他人までが堂々とあつかましい
私は実家と自分名義で自分が家賃払ってる家がありますが
ほとんど実家にいます。
なぜなら、ヘルパーしてる34さいの兄がずっと住み着いてるからです。
そして彼女ではない33歳の同じく介護してる女が毎日のように出入りしたり、今じゃ荷物まであったり、家の下であったときに、あつかましく、まるで私が来客者のような扱いうけました。
「入って入ってー!そこ電気つかんから風呂場ねた電気つけたらええわ」みたいに。
それもあってはじめて大喧嘩して、どつかれたりして、3ヶ月間全く顔も合わせませんでした。
でも私が酔ったのを切っ掛けに電話してしまい、一応仲直りはしました。
ちなみに余談ですが、喧嘩したときに泣いてしまい、私は悔しいので泣いたのに、こわかったんやろ?(怖かったから泣いた)みたいに勘違いされて、それがまたムカつきました笑
とにかく、今でも稼ぎないのはわかりますが
給料もらっても、ほとんど自由に使って
私の家に女まで堂々と転がってることが嫌です。
どうするべき?
No.2049489 2014/01/14 06:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが家賃を払っている方の家にお兄さんと女がいるっていうことですか?
なら全くのお金の無駄なので、お兄さんがお金を払わないのなら引き払ってしまえば良いのでは?
契約がお兄さんなら引き払わないまでも、支払いを止めると通告して一切の支払いを止める。
次に部屋を借りる時はお兄さんの出入りを禁止して鍵も渡さなければ良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧