元夫の未練断ち切り方
何だか精神がボロボロです。
仲良しで長年連れ添った夫婦でしたがら様々な日常生活の不一致や、親族関係うまくいかず、離婚後一度離れ、お互いに後悔し気持ちが残り、元夫からの誘いでしばらく同居していました。
しかし籍はもう親族の手前入れられないし、地元がかなり遠いしこれからの生活は難しいだろう。と先日元夫に言われ、仕方なく迷いながら又離れました。遠方なのでもう会えません。
これで良かったはずですが気持ちが整理出来ず、苦しいです。子供はいません。
失礼しました、愚痴でした。
離婚しても愛情が残ってしまいました。
タグ
No.2049636 2014/01/14 15:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めましてm(_ _)m私も離婚経験者ですが、世の中にはどうにもならない事もあるのだと思います。結婚は他人同士が一緒に暮らすんですから、いくら頑張ってもダメな時もあるんです。ん~、上手く言えませんが縁が無かったという他ないかも知れません。合わない二人がこの先一緒にいても意味がないんです。大丈夫です、時間の経過と共に良い経験だったと思える時がきます。他の事に目を向けて見られてはどうでしょう?視野が拡がるかも知れませんよ😉✋因みに私の場合ですが、離婚してからの方が人生上向き⤴になりました✋そんなのもありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧