彼氏とやってけるか不安ばかり……

回答5 + お礼5 HIT数 1024 あ+ あ-

2014/01/15 07:52(更新日時)

最近付き合って3ヵ月経つ年下の彼氏にモヤモヤします。
私が男友達と遊びに行くと不満そうにする癖に自分は女友達(元カノとか)と食事や飲みに行くことがあります。私が学校の課題をやっていて構ってあげないと拗ねる癖に、別の機会で向こうがゲームしててこっちが放置されたり、私の知らない女の子の話をして一人で盛り上がったりして、嫌な気分になることもあります。

そしてこの前私が風邪をひいたとき、彼氏は元カノや他の女の子だけでご飯に行ってました。
本人からそれを聞いてだんだん悲しくなってきたうえに、自信がもてなくなりました。
元々女の子との交流が多い彼ですが、それを許容できずに拗ねる私は心が狭いでしょうか。いっそ別れた方がスッキリしますか?

No.2049731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。

わたしは主さんの意見の方が正しいと思います。

だいたい、彼女いるのに、他の女性と会うなんて、おかしいこと。
許さなくていいんですよ!

No.2

別れたほうがスッキリすると思いますよ。自分の彼女よりも他の女を優先したりするなんてもってのほかです。そんな男と付き合っても主さんが辛いだけだよ。

No.3

元カノと会ったりするのはおかしいと思いますし、彼女が不調なのに
何しているの!って感じですね、仰るように別れた方がすっきりするのでは?😱

No.4

嫌な事は彼氏に言いましょう

No.5

ガキって感じの彼氏ですね。しんどいし、別れるかな。まだ三ヶ月なら引きずらないでしょ

No.6

>> 1 こんばんは。 わたしは主さんの意見の方が正しいと思います。 だいたい、彼女いるのに、他の女性と会うなんて、おかしいこと。 許さ… ありがとうございます。

正直その様なコメントを頂けて少しホッとしてます。

No.7

>> 2 別れたほうがスッキリすると思いますよ。自分の彼女よりも他の女を優先したりするなんてもってのほかです。そんな男と付き合っても主さんが辛いだけだ… ありがとうございます。

そうですね、別れることも視野に入れてみます。

No.8

>> 3 元カノと会ったりするのはおかしいと思いますし、彼女が不調なのに 何しているの!って感じですね、仰るように別れた方がすっきりするのでは?😱 ありがとうございます。

やっぱり別れた方がスッキリするんでしょうかね。

No.9

>> 4 嫌な事は彼氏に言いましょう ありがとうございます。

わかりました、まずは相談してみます。

No.10

>> 5 ガキって感じの彼氏ですね。しんどいし、別れるかな。まだ三ヶ月なら引きずらないでしょ ありがとうございます。

確かに3ヵ月ならまだ…早めに決断するようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧