いきなりお泊まり?
最近気になるひとがいます。
仕事の研修で出会ったんですが、グループが一緒だったため連絡先は交換したものの、連絡する勇気もなく、、、
彼は静岡に住んでいて、わたしの住んでいるところからはかなり遠いです。
久しぶりに最近再会し、
私が静岡観光したいと言ったのでじゃあ来なよってかんじで遊ぶことになりました。
メールでも会えてよかったと言ってくれたり楽しみだねと言ってくれたりします。でもこれって社交辞令であって特別な意味はないんですよね、、、?
あと悩んでいるのが、私の住んでいるところから彼の家までは遠く、日帰りで観光は厳しいです。私と彼はお互い一人暮らしのため、彼は泊まってくれてもいいと言ってくれているのですが、そこまで面識があるわけでもないのに泊まり、、、?と思いました。
彼は周りからの評価もよくまじめで絶対ちゃらくはないし、私が泊まりのことを共通の友達に相談したら、彼のことだから観光で日帰りだときついし何も考えてないんじゃないと言われました(笑)
わたし的には泊めてくれたほうがありがたいんですが、付き合ってもないのにお泊まりというのはどうなのでしょうか。
みなさんのご意見を聞きたいです。お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
間違いなく、男女の関係になります。
現に貴女は泊まることを拒んでいませんから全くの想定外ではないはずです。
健常な男であればなにも考えていない方がcrazyでしょう。
別に悪いことでもありませんし、貴女が良ければ深い関係に、嫌ならどこでも宿はとれるはずです。
それよりも、いきなりお泊まりと同時に、雰囲気に流されて強烈に生で中に出されて激妊娠!!
それでは互いに困ると思いますので、総合的な判断が大人の付き合いでしょう。
頑張って下さい。
何を子供見たいな事言ってるんですか❓
男と女屋根の下泊まり大人関係が無いなんてたわごと!
チャラいからする
真面目だからしない
何て関係無いです!
泊まるならそれなり覚悟を!
異性側からしたら
泊まりイコール
OKと見なしますょ!
大半は!
真面目な人なら余計、こいつは軽い女だなってレッテル貼りしそうです。
こんな軽いならセフレにしてくれって言ってるようなものだし、エッチしちゃっても同意の上だから俺は悪くない。
彼女には真面目な子を選ぼう。
って思われるのが落ちです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧