彼の素行怪しいのに、結婚?
2年付き合っている彼と同棲していますが、以前隠しカメラみたいなものをカバンの中から見付けてしまい、それ以来不安な日々を送っています。
カメラは何か細工がしてあって、小さな箱の裏にくっつけるような形になっていて、「これを見付けてしまったんだけど…?」の問いに「お前を撮るために持っていた。最初部屋に置いておいたけど、お前がみつけるとヤバイからカバンの中に隠した、もう捨てる」
と言ってきました。
また何か変なもの持ってたら…と
昨日彼のカバン見てみたら、怪しいDVD(明らかにレンタルじゃない)にタイトルが、援交11歳とだけ書いてありました。これって…何なのでしょうか?
この話に比べたら大したことありませんが、新しい引っ越し先の駅(小さい駅です…)で風俗探してたのか、携帯に履歴残っていてそれも呆れました。
何も近所で探さなくても…それも「会社の同僚が教えてくれて、仕方なく話に付き合った。行こうと思ってないし、行ってない」と。
人のカバン見たり、携帯見たりルール違反かもしれませんけど、将来結婚したいという話も出ているし、後で泣くことになるのは嫌なんです。
最初は浮気を心配していましたが、それより犯罪とか起こさないよね…という心配の方が強くなってきました。
この彼とこのまま同棲続けて、結婚って…どう思いますか?
彼は今年中にしたいと言っていますが、迷っています。
新しい回答の受付は終了しました
部屋に隠しカメラや見つかったらやばいから今度はカバンに入れるなど
どう考えてもこの彼はおかしいです。
ストーカーなどの気質もありますね。😨
それに11歳援交DVD所持など特殊な趣味や
風俗なども利用をするような彼は
結婚してからも浮気など苦労すると思います。
別れた方がいいと思いますよ。💔
絶対にやめた方がいいと思います。
そういう趣味のある人って危険です。
隠しカメラで他人を撮れば犯罪ですし、本当にあなただけを撮ったとしてもその映像がどこかに流出されてしまったら取り返しつきません。
だいたいこういう人は治らないし、エスカレートしていくんだと思います。
今なら引き返せます。
>>「お前を撮るために持っていた。最初部屋に置いておいたけど、お前がみつけるとヤバイからカバンの中に隠した、もう捨てる」
彼女を盗み撮り…?それもヤバいでしょ。
まぁ嘘でしょうけど嘘でも嫌だわ私なら。箱の裏につけられるタイプなら完全に盗撮目的です、主を撮るのに何故貼り付け型のカメラ設置しなきゃいけないの?
多分女子トイレや更衣室などに置いとくんだよ、会社のね(だから持ち歩いてる)
後で泣くことになったらと言うけど、これだけ物的証拠出てきてまだ先の心配してるの?
そのDVDも犯罪ですよ、すでに犯罪行為をしているんですが…なんで分からないの?
自分の心配もしましょうよ…自分も盗撮されているかもしれないんだから。別れる時に脅されないようにね。
以前カメラの件でスレ立ててましたよね?
私レスしたんですがまだ付き合ってたんですね(>_<)
確か慌ててカバンに入れたとか言うわりにはしっかりテープで固定されていて、明らかに外での盗撮目的だったような…?
言い訳にしても主さんを撮るつもりだったっておかしいですし。。。
私は父が警察官なのでそういう疑いのある人はお付き合い自体無理ですが、主さんが結婚したいなら一度彼の身辺調査をしてもらうのがいいかもです。
まぁ別れるのが一番ですけどね…。
警察24時の番組で、たまにありますよ。
既婚で仕事もしっかりしていて、実は隠しカメラや携帯カメラで女性や幼児の隠し撮り。
奥さんは全く本性を知らないまま、旦那さん逮捕🚓
まだどこか信じたい気持ちはあるかもしれないけど、それだけ聞くと危ないですね。
沢山のレス頂き、ありがとうございました。まとめてお礼になり、すみません。
彼とはこの問題で、何度か私の方から別れ話をした事がありました。
けれどそうなると、いつも彼のいう事は「俺は浮気していないし、変な趣味も無い。よその女なんて興味ないし、お前だけを見てきた。いつもお前の事だけを考えて、お前の為に頑張って来た。なのにいつまでも、お前は俺の事信用してくれない。俺はお前の事信じてるのに(だって私は変な事してません…)」
と絶対に自分に否があるとか認めません。それより、人のカバンや携帯見たり、彼を信用しない私が悪いという結果で終わります。
確かに普段の彼は真面目にやってますし、普通の男性より優しく頼れる人だと思っていますし、自分をとても愛してくれていたと思っています。年末に、うちは引っ越しをしましたが本当によくやってくれたと思うし、というか今までも色々とよくしてくれたし感謝していますが、「でも…」といつもやっぱり、過去の問題の事で心に引っ掛かるものがありました。
別れた方がいい、結婚なんて無理…分かっていたのですけど、今すぐ別れるわけにいかなそうです。
そもそも年末に引っ越ししたいと言い出したのは私で、今新居に引っ越して2週間程しかたっていなく、部屋にも色々とそろい、片付いてきてやっと落ち着いたという所でした。
費用も色々掛かり、彼に負担を掛けてしまって、このタイミングで「はい、さようなら!」というのも私の性格からしてできません。
ただ結婚はできない、というのは彼にきちんと報告したいと思っています。
そんな私の気持ちを察しているのか、彼の態度も今年に入って少しずつ変わり始め、以前より少し冷たくなって来たような気がしています。でも、これでいいと思っています。
カバンに入ってた怪しいDVDを目の前に突き付けて「これ何?」って言えば言い逃れ出来ないと思いますよ。
人のカバンとか携帯を見たり信用しない主さんが悪いって、実際変なの入ってるんだから信用も何もないのでは?(-ω-;)
それでもグダグダ言うようなら「言動と行動が伴ってない」って教えてあげましょう。
レスありがとうございます。
彼とは、もう一度今後について、話し合いが必要だと思いますが、DVDについては問い詰めても返ってくる答えがもう想像ついていて、多分「またカバン見たのか、まだ俺の事信用してないんだな、ショックだよ。あのDVDは会社(友達とか)の奴にもらったけど見なかったし、存在も忘れていた」とか言ってくると思います。
聞いても無駄なんです。
それにしても、何で自分はこんなに男運無いんだろう…悩みます。周りの人はどんどん結婚して、幸せになっているのに。
男を見る目が無いんですね、付き合ってみたら何か問題ある人ばっかりです。
そんなカメラ持ち歩いてる時点でおかしい人だから私なら絶対無理。
彼女を盗撮するって彼にとったら何でもないことなんですか?
撮られる方からしたらたまったもんじゃないですよ。
いつどこで撮られてるかと思うと落ち着いてられないでしょ。
でもたぶん主さんを撮るというのは言い訳で、本当は他の女性を撮るためでしょうね。
盗撮と11才と援交という言葉で浮かんできたのはロリコン犯罪です。
公園などで遊んでる小学生の女の子のスカートの中を盗撮とか……。
嫌なこと言っちゃってすみませんがそういうイメージを感じました。
再レスすみません。
今スレを読み返してかなり気になることがあったんですが、11才援交って書いてあるDVDがレンタル品ではないようだったということですが、もしかしたら彼が自分で撮影したものだということはないでしょうね!?
それだったらもう救いようがないですよ……。
部屋に怪しい物がないなら車とか見てみては
DVDは確認してみた方が良かったね
単なる疑似ロリ物かもしれないし本人の撮影した物なら本人の声なりが映ってた可能性もある
とはいえかなり黒い感じはするので引っ越したばかりだからとか言ってる場合じゃないだろうけどね💧
>「またカバン見たのか、まだ俺の事信用してないんだな、ショックだよ。あのDVDは会社(友達とか)の奴にもらったけど見なかったし、存在も忘れていた」
↑
もしこう言われたら、「じゃあ申し訳ないけど、その友達に今すぐ電話して?もうこういうのあなたに渡さないように頼んでみるから。」って私なら言います。
強気で。
もしかして無駄だと思って徹底的に問い詰めずにいつも主さんが折れてしまっていませんか?
犯罪が関係してるかもしれないんだし、言い合いになってもいいから出所をはっきりさせるべきだと思いますよ。
確かに男運ってない人はないですよね(^ω^;)
私は大学時代から同い年の彼と付き合ってますが、お互いに初めての彼氏彼女で今年結婚します。
同棲は結婚が正式に決まってからってずっと考えていたのでこれからなんですが、主さんたちはなぜ同棲してるんですか?
それがずっと不思議でした。
男運がどうこうの前に、しっかり見極めてから付き合うとか安易(?)に同棲しないとか、自分の意思をしっかり持つことが大切なんじゃないかな?と思いました。
余計なことを長々とすみません…(;´`)
レスありがとうございます。
自分なりに、問題のDVDについて調べてみたのですけど、どうやら市販されているものらしく、タイトルが同じものが出回っているみたいです。
未成年が写っているのかどうかは確認してませんので不明ですけど、違うにしたってタイトルにつられて買ったという事は、やっぱりそういう趣味があるんだろうと思います。
パソコンは、まだ見ていませんので何とも言えません。
何故、同棲したのか?というご指摘もありましたけど、私は彼と同棲して良かったと思っています。
同棲していなかったら、ほとんど携帯、カバン、PCなどチェックする機会などなく結婚してから泣きを見る所でした。
同棲する前、彼は独り暮らししていましたが、私が家に行きたいと言ったら拒否られていました。
多分、見られたくないものがあったんだと思います。
DVDは市販されててもカメラの件は黒ですよね…。
確かに、主さんの場合は同棲していたから変な性癖を知ることが出来たので良かったのかもしれません。
ただ、それを知ってからもずっと一緒に生活して、さらに主さんの希望で引っ越しまでしたのがなぜなのかやっぱりよく分かりません(´〜`)
同棲してるとすぐに別れることは難しいだろうし、彼氏さんは頭の回転が早く、口が立つみたいなのでいつも上手く丸め込まれてしまうんでしょうけど…。
とりあえず『結婚を考えられない』とはっきり決められたことは大きいと思います。
彼氏さんの言葉、若干モラハラ?って感じる部分があるので気をつけて下さいね。
結婚はやめた方が良いと思います。
私が思ったのは、
未成年との性行為に興味のある人で、
未成年と援交、その様子を隠しカメラで撮ってるのかなって思いました。
ある程度の性癖は構わないと思うのですが、性犯罪になるような性癖の人は駄目ですね。
仮に結婚して発覚した場合、自分だけじゃなく、子供や親兄弟にまで迷惑掛けます。
その可能性を想像したら、彼を信じるとか無理ですね。
主さんは彼を客観視出来てるみたいなので、解決まではあと一歩だと思います。
辛いでしょうけど頑張って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 562HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 268HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 275HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 211HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧