デカ女

回答15 + お礼7 HIT数 4214 あ+ あ-

2014/01/24 21:16(更新日時)

身長が高いです
ヒールをはきたいですが、やっぱり男性からみれば小さい女の子のほうが可愛いですよね…?
ほんとに縮めたらどれだけいいか(T_T)

No.2052512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 コンプレックスを長所にしてください! モデルだって、バレー選手だって大きいけど、堂々としてるから素敵ですよね! ヒールはいたっていいです… ありがとうございます(;_;)
ついつい猫背になりがちですが、カッコ悪いですよね…堂々としてみます!

No.7

>> 2 脚が長い女は魅力的だ(´Д`) ほんとですか〜(;_;)
じゃあ、もうちょっと長くみえるようにヒールはいてみようかな…

No.9

>> 3 好みがあるからね。主さんみたいにモデルみたいな体型の子が好きな男もいるし、小さい子が好きな男もいるし。したい格好をすればいいと思いますよ。 好みですよね(;_;)! ありがとうございます!

No.10

>> 4 そんな事はないよ。女性は、性格と愛嬌だよ。 うちの嫁さん、社会人の時までバレーボールをしていたせいか、 身長177センチもあり私… 奥さん私より高い…! 良い旦那さんに愛されてうらやましい(;_;)
私は、中学のときに身長のデカイ奴は女じゃないと言われてから今だにその言葉にとらわれています。
いい人に出会いたいです…

No.11

>> 5 何着たって似合うから、連れてる男の貫目が上がる👌 (あの野郎、イー女👯連れてんなぁ‼) ほんとですか〜(;_;)⁇
そう思ってくれるような人に会いたいです…

No.12

>> 8 恋愛も結婚も最後は内面。 自分が気にしているほど、人は気にしてないかも。 そうですよね(;_;)
でも、人に言われてから気にするようになっちゃったんですよ…大きい女は女にはみれないんだそうで(;_;)(;_;)

No.22

大きいなりの魅力があると励まして下さった方、ありがとうございます(;_;)
ちょっと勇気がでました!太らないように気をつけます!!
実体験を交えて話して下さった、愛すべきデカ女様方!辛かった体験、ほんとにほんとに共感できます。小さければ…となんど思ったことか(;_;)(;_;)
でもデカくても受け入れて生きているといった意見も聞けて、私も強くなれそうな気がしました。ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました