松本潤の口の歪み
松本潤の口の歪みがどんどんひどくなっていく。
左の口角は笑ってるのに右の口角は下がってて、人相がすごく悪い。
松本潤は別に嫌いじゃないけど、ジャニーズという看板背負ってるならビジュアルも磨いたほうがいいのに。
本人気付いてるのかな。
気付いてないなら治して欲しいな。
新しい回答の受付は終了しました
すいません、横レスですが松潤の目が稲森いずみさんの目に似て見えて仕方ありません(笑)
失恋ショコラティエの妄想中の松潤はエロくて好きですが、やっぱり主さんのおっしゃる通り口元の歪みが気になるっ…
君はペットあたりまでは歪みなかったですよね?
ジャニーズの看板背負ってたらビジュアル磨く努力を、といっても そもそもブサイクな子がジャニーズにいる事は疑問じゃないの?
そのブサイクも多分個々の感性だよね~でも男前とか顔だけじゃない部分でいろんな子を集めてるから ジャニーズはああいう集団なんでしょ?って私は思うのだが。
一昨日のドラマで、松潤の真横から撮ったシーンが有ったんだけど、松潤って唇(口)の位置が突き出ているんですね。
真横から見るとバランスの悪い顔なんで、ちょっとビックリしました。
ファンの方、ごめんなさいm(._.)m
麻生太郎氏とともさかりえは、東西の横綱だと思います。
19さん、ズバリですね😃。私自身、歪みがあって気になっているのですが、芸能人の顔を見て歪みのある方はあまり少ないのかなと検索した時に見つけました。ジャガー横田さんも歪みがありますね、私も近いものがあります。主さん、反れてしまいすみません。
治せるもんなら治したいよ…
殴られ歪んだ顎の骨
叩きつけられ折れた縫った鼻の歪みと縫い痕
殴られるのを阻止しようと構えたらまともに食らい折れて元に戻らない右手小指
指輪返せと引きずられ折れて動かない薬指
本人はバレないように必死かもしれないから
あれ?は見過ごしてあげよう
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
なぜ出生数70万人もいるのに少子化なんでしょうか?出生数100人切って…18レス 564HIT 匿名さん
-
37歳主婦です旦那も同い年です。 旦那に 「トイレは蓋を閉めてから流…16レス 429HIT 匿名さん
-
頼んでない。色々してきて我が子を可哀想と思うヤツなんなん? ママ…11レス 329HIT 匿名さん
-
主人とは結婚して5年目になりますが婿として家に入り現在80代の父と3人…13レス 348HIT 匿名さん
-
元嫁に彼氏が出来たらしいです。なんか複雑な気持ちなんです。子供いいます…9レス 274HIT 匿名さん
-
どうして恋人を複数作っちゃダメなんですか?高校生です。キスとかスキンシ…18レス 424HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧