松本潤の口の歪み

回答22 + お礼20 HIT数 75846 あ+ あ-

2014/01/22 18:52(更新日時)

松本潤の口の歪みがどんどんひどくなっていく。

左の口角は笑ってるのに右の口角は下がってて、人相がすごく悪い。

松本潤は別に嫌いじゃないけど、ジャニーズという看板背負ってるならビジュアルも磨いたほうがいいのに。

本人気付いてるのかな。

気付いてないなら治して欲しいな。

No.2052572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

荒れそうなスレ

No.2

ニヒルな感じね 女の子でも武井咲とか モデルのなんとかって子もひん曲がってる

No.3

>> 2 No2さんへ。
そう。ニヒルな感じです。あれがいい!という人もいると思うけど、昔はいい顔でにこっとしてたのに勿体ないなぁと個人的には残念です。

No.4

口ひん曲がり系は
筧美和子もだね
テラスハウスに居た
字合ってる?

松ジュンはあれで良いのだ。
ニヒルだし(笑)

No.5

百貨店勤務で私も右口角が上がらないことを知りましたよ

治るのかなぁ

No.6

そうなんですか?

笑う時の癖なのかな?

気にならないけどなぁ。

No.7

>> 4 口ひん曲がり系は 筧美和子もだね テラスハウスに居た 字合ってる? 松ジュンはあれで良いのだ。 ニヒルだし(笑) うんうん、思えば他の方も結構いますね。

照れ笑いのときにあのニヒル笑顔だとドキッとするんだけどな。

No.8

>> 5 百貨店勤務で私も右口角が上がらないことを知りましたよ 治るのかなぁ 意識すれば治ると思いますよ。割り箸を口にくわえて笑う練習とか効くと思います。

No.9

>> 6 そうなんですか? 笑う時の癖なのかな? 気にならないけどなぁ。 気になり出したらどんどん気になって見ちゃうんですよね。ある意味松本潤の魅力ですかね。
こうして見てしまってるし(笑)

No.10

>> 1 荒れそうなスレ 何か勘違いしてるのかな?荒らす気ないですけどね(^_^;)
松本潤嫌いではないし、ただ個人的に残念に思ってるだけですよ。
松本潤大好きって人を批判する気更々ないです。

No.11

「お主も悪よのぉ~」の顔だよね。
実際にプライベートは相当な悪らしいね。

No.12

すいません、横レスですが松潤の目が稲森いずみさんの目に似て見えて仕方ありません(笑)

失恋ショコラティエの妄想中の松潤はエロくて好きですが、やっぱり主さんのおっしゃる通り口元の歪みが気になるっ…

君はペットあたりまでは歪みなかったですよね?

No.13

私は今のほうが好きですが…。

No.14

私も片側の奥歯の神経無くなってから少し歪んじゃった
やだな

毎日笑顔の練習中

No.15

松潤好きじゃないけど、あれはいい!
性格いいんだか悪いんだかわからないとこがいい。

女子で歪んでるのは気の毒だけど。

No.16

ジャニーズの看板背負ってたらビジュアル磨く努力を、といっても そもそもブサイクな子がジャニーズにいる事は疑問じゃないの?

そのブサイクも多分個々の感性だよね~でも男前とか顔だけじゃない部分でいろんな子を集めてるから ジャニーズはああいう集団なんでしょ?って私は思うのだが。

No.17

麻生太郎を忘れてもらっては困ります

No.18

でも、一応、松潤は、歯並びをジャニ入ってから綺麗にしてますよ。
役柄の影響??

No.19

ともさかりえもなんか口元が曲がってる。
後、武井咲も。

No.20

出っ歯でしたよね。
あれは矯正でなく差し歯?無理に出っ歯を直したからかなと思う。

No.21

私は多分殴られて顎がズレたのが原因だからなぁ

松潤も…なんて思ったりなぁ

No.22

一昨日のドラマで、松潤の真横から撮ったシーンが有ったんだけど、松潤って唇(口)の位置が突き出ているんですね。

真横から見るとバランスの悪い顔なんで、ちょっとビックリしました。
ファンの方、ごめんなさいm(._.)m

麻生太郎氏とともさかりえは、東西の横綱だと思います。

No.23

顔大分変わりましたよね。
昔は顎が貧弱で美形じゃなかったと思うんだけど。

髪型は額出すべきだね。出すとかなりいい。

No.24

19さん、ズバリですね😃。私自身、歪みがあって気になっているのですが、芸能人の顔を見て歪みのある方はあまり少ないのかなと検索した時に見つけました。ジャガー横田さんも歪みがありますね、私も近いものがあります。主さん、反れてしまいすみません。

No.25

>> 11 「お主も悪よのぉ~」の顔だよね。 実際にプライベートは相当な悪らしいね。 その顔です。
ヒッヒッヒ…ッな感じの(笑)

プライベート悪なんですか。そうかぁ~。

あ、むっつりで変態的要素はあるような気はします。
ファン達ごめんm(_ _)m

No.26

>> 12 すいません、横レスですが松潤の目が稲森いずみさんの目に似て見えて仕方ありません(笑) 失恋ショコラティエの妄想中の松潤はエロくて好きですが… そう。あの辺は歪みなかったんです。あの頃の笑顔すきだったなぁ。
いつからニヒルになったのか(笑)

目力が強くて深いから似てるのかな。
エロス要素含んでますよね。

あーあとは、あの口がなぁ~…治ればなぁ~…

No.27

>> 13 私は今のほうが好きですが…。 うん。好みは人それぞれなので全然よいと思います!

No.28

>> 14 私も片側の奥歯の神経無くなってから少し歪んじゃった やだな 毎日笑顔の練習中 なるほど、そういう例もあるのですね。
なんだかごめんなさい。気にさわるトピでしたね。
早く理想の笑顔に近付けますように。
お大事になさってください。
ごめんなさい。

No.29

>> 15 松潤好きじゃないけど、あれはいい! 性格いいんだか悪いんだかわからないとこがいい。 女子で歪んでるのは気の毒だけど。 謎めいた感じが魅力を引き立ててるんですかね。
たまにニヤリ…くらいだとキュンとするんだよな。私的にね(笑)

No.30

>> 16 ジャニーズの看板背負ってたらビジュアル磨く努力を、といっても そもそもブサイクな子がジャニーズにいる事は疑問じゃないの? そのブサイクも… そもそもブサイクな人がジャニーズにいるのは気にならないのか。

は!言われて初めて気付きました。そういえば気にしてなかった。
それはそれでヨシなので(笑)
雑でごめんなさいね(笑)

松本潤に違和感覚えたのはイケメンかブサイクかではなく、あくまで口の歪みなのです。

No.31

>> 17 麻生太郎を忘れてもらっては困ります おお!究極!(笑)

No.32

>> 18 でも、一応、松潤は、歯並びをジャニ入ってから綺麗にしてますよ。 役柄の影響?? 芸能人ほとんど歯なおしてますよね。

話変わるけどさんまさんもう出っ歯じゃないのに「誰が出っ歯や!あ、ほんまや!」のネタしてますよね。
きれいな歯はいいけどちょっと残念。

No.33

>> 19 ともさかりえもなんか口元が曲がってる。 後、武井咲も。 本当だ!まがってますね。言われてみればそうです!

No.34

>> 20 出っ歯でしたよね。 あれは矯正でなく差し歯?無理に出っ歯を直したからかなと思う。 やはり歯をいじると歪みが生じやすいんでしょうかね。
だとしたらかなりお気の毒に思います。

No.35

>> 21 私は多分殴られて顎がズレたのが原因だからなぁ 松潤も…なんて思ったりなぁ 殴られ…!?え!
だ、大丈夫ですか(;_;)
女性を殴るなんてどこのどいつでしょう。ひどいです(T_T)

No.36

>> 22 一昨日のドラマで、松潤の真横から撮ったシーンが有ったんだけど、松潤って唇(口)の位置が突き出ているんですね。 真横から見るとバランスの… 骨格や歯並びや噛み合わせで形決まってきますものね。

No.37

私も口元歪んでるのか片方しか上がりません。
写真でみて気づきました。
見映えがよいものではないですので本人も気にしてらっしゃるのではないでしょうか(汗)

No.38

EXILEのマキダイの口角
女優の多岐川 裕美の斜視
森泉と、ともさかりえの口の
歪み

No.39

治せるもんなら治したいよ…

殴られ歪んだ顎の骨

叩きつけられ折れた縫った鼻の歪みと縫い痕

殴られるのを阻止しようと構えたらまともに食らい折れて元に戻らない右手小指

指輪返せと引きずられ折れて動かない薬指

本人はバレないように必死かもしれないから

あれ?は見過ごしてあげよう

No.40

>> 39 大変でしたね。お気の毒に思います。
お大事になさってください。

No.41

>> 38 EXILEのマキダイの口角 女優の多岐川 裕美の斜視 森泉と、ともさかりえの口の 歪み こうして考えてみると結構いますよね。

No.42

>> 37 私も口元歪んでるのか片方しか上がりません。 写真でみて気づきました。 見映えがよいものではないですので本人も気にしてらっしゃるのではない… そうですね、そうかもしれませんね。
癖なのか、治療によるものか、怪我によるものか…なんなんだろうなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧