夫の嫌がることをしてしまう
私はものすごく嫉妬深い性格をしています。
そして、とあるキッカケが原因で、夫が嫌がることをするようになりました。
そのキッカケというのが、夫の職場の男性2人(夫+1人)と女性2人(共に独身)で1日出掛けたことでした。そしてその前後から、その人たちとLINEで頻繁に連絡を取り合っているからです。(その内の女性一人(Aさん)は夫のことが好きでした。)
そんなことがなければ、何一つ疑うことなく、夫が嫌がることはしなかったのに。こんなに自分が嫌な女になるとは思いませんでした。
夫が嫌がることというのが
●夫が飲みに行ったときは、「何食べたん?」「何人で行ったん?」「女の人いたん?」と、この3つはほぼ毎回聞いてしまいます。
●夫の職場に女性が入社したら「どんな人?」「何歳?」「かわいい?」と質問攻め。
●そして、元々は社内恋愛だったので、私たち夫婦の共通の知人(Bさん)にいろんな話を聞いているよ。(変なことしたらすぐバレるよ。と遠回しに言っています。)
さっきも「Bさんに聞いたんだけどさ、Aさんはホントは別の人が好きなんだって」と言ったら、機嫌を悪くして寝室へ行ってしまいました。
元々夫は束縛は嫌いな方だと思います。
でも私と結婚しているのに、そういう色恋沙汰に巻き込まれるような対応をしていることに腹が立ちます。
だからネチネチと責めてしまいます。
でもやめた方が良いですよね。
やっぱり夫の立場からすると、嫌ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌です・・・・
30歳のおばさんがこんなの・・・
目覚ましてください
恋愛と結婚は別ですよ
結婚したのはあなたなんですよ
自分を律してください
どっかの女と浮気したらビンタぶちかましてやるからね。の一言だけでいいんですよ。
浮気したらビンタできるんですよ?スッキリ~o(^o^)oo(^o^)o
怒って寝るってことは少なからずその女に好意ありますよね?
言葉責めじゃなくて、逆にしおらしくしてみるのはどうですか?
あんなにネチネチ怒ってた妻が急に話もしなくなったし怒らなくなった…と疑問に思うかもしれません。
>私達夫婦の共通の知人(Bさん)に色んな話を聞いてるよ。(変なことしたらすぐにバレるよ。と遠回しに言っています。)
これは絶対にダメです。Bさんと旦那さんの仲をブチ壊す行為です
何かあった時、旦那さんの怒りの矛先がBさんにも向くかもしれないとは思わないのですか?
俺の嫁みたい
俺の嫁は
俺の嫌いな食べ物だらけにします!
僕は肉や濃い味が好きですが
嫁は考えは肉塩分は毒らしい
洗濯物は俺のは干したままです。
嫁は鬼です。
生まれ変わったら、一緒になりたくない。
夫が嫌がることっていう
より、主が嫌われたくて
わざとやってるみたい。
離婚は受け入れるのに
浮気は嫌なんだね。
なんだろ??
離婚って言われても大丈夫でも、他の女のセックスに負けるのが許せない感じ??女としてプライド傷つく
とかかなぁ。
なんだか旦那が大好きだからとは違う感じするね。
私の中にはない感覚だなぁ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧