最低な男

回答28 + お礼3 HIT数 5106 あ+ あ-

2014/02/04 09:08(更新日時)

遊びの男性の子を妊娠、相手からは責任とれないと中絶費用はだすと反対されつつ我を通し産みました。
でも産んだからにはお腹の子の父親には責任をととってもらわないといけないので、産んだ報告していたら着信拒否…

逃げるなんて、最低だ。

No.2054025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ティーンズならまだしも、30にもなって…(・・;)
遊びってご自分でも書かれてるじゃないですか。セックスだけの割り切りの関係だったのに、相手にも中絶をお願いされたのに、産むと決めたのはあなたなのに、相手に責任が半分もあるとは私は思えません。
逃げるなんて最低ですが、わかってたことですよね。
産むと決めたのは主さん、あなたなのですから、精子提供者の男なんて忘れて頑張って育ててください!!
頑張ってたら、素敵な出会いがあって、別の人と良いご縁もあるかもしれないですよ。

No.2

最低なのは、主さんも同じではないでしょうか。遊びと承知で相手が嫌がるのを知りながら出産。自己中ですね。随分。大体、嫌がる相手に何を期待しているのでしょう。

No.3

半分父親ですよ…なにいってんだ

No.4

妊娠した責任は半々だけど、産んだ責任は主だけ。

子供が可哀想

No.5

ちょっとお門違いですね。

中絶費用を出すからおろしてくれと言われたのに、それを振り切って産んだのは貴女の勝手なんですから、産んだ後で責任を取ってもらうも何もないですよ。

No.6

責任転換して逃げてんじゃないよ
遊びだったんだろ?それで中絶する金を出してくれるはずだったんだろ?
男としての責任果してんだろ
それをあんたがフワフワ夢見て勝手に産んで勝手に逃げたってワーワー馬鹿かよ

子供が本当に可哀想

逃げるなよ

No.7

遊びならしっかり避妊するべき。主さんも相手男性も同類です。

No.8

4さんの仰ることが正に図星。
なんで被害者ヅラしてんの?
被害者は子供でしょ。

やっぱり遊びで妊娠する人って感覚ズレてるんだと思いました

No.9

被害者です

誘われたのは私だもの

No.10

誘われてほいほい彼氏でもない男に抱かれる女は
被害者とは言わないね。

ま、貴方は自業自得なんでどうでもいいです。
子供のためだけに
動いてください。

No.11

責任とは結婚てこと?お金てこと?

No.12

無理矢理襲われたってこと?
であれば確かに被害者ですが。

文を読む限りそうは見えませんけどね

No.13

最低なのは、あんた!主だよ!

遊びで産んでんじゃねぇよ!

No.14

被害者って、相手の男に嫌だと言ったのに無理矢理レイプされたの?そりゃあ、被害者だよ。警察に届けた?

結婚を約束していたのに破棄されたの?じゃあ、慰謝料たくさんとらなくちゃだね。

被害者って意味わかる?

被害者は主が産んだ子供だよ。
きちんと母親になって一人前に育てなよ。
きちんと母親一人でも頑張っている姿をみてたら子供も立派になるよ。

No.15

責任は主さんと男に半々。

あえて言うなら被害者は子供。

No.16

命で遊ぶな!
遊びでセックスしても命で遊ぶな!
あなたは最低の人間です。
あなたは子供の存在で彼との繋がりを保ちたかっただけですよね。

お子さんを愛して大切にしていらっしゃいますか?
それだけが心配です。

堕胎費用は貰ったのにそれは使わなかったのでしょうか?
情報が少な過ぎです。

まあ、ですが主さんは過去に囚われずに育児に満身される事を心から祈ります。

No.17

てか責任も半々じゃなくて主にあるけどね。
彼は費用も出すから堕ろすように提案したのに、主が聞き入れず無理矢理産んだんだから養育費云々を要求するのは筋違いもいいところ。

No.18

No.19

ニュースにならない内に赤ちゃんだけでも安全な所に預けて下さい。
母親としての責務を果たせないのなら、こだわりを捨てて赤ちゃんだけでも安全な所に預けて下さい。
お願いします。

No.20

赤ちゃんは今、何ヵ月?
主さん、収入は?
頼れる家族は?

主さんが連絡をとるべき相手は、そんな男じゃなくて、児童相談所なのかも。

No.22

遊び相手に中出しはさせるものじゃないですよ主さんは決して被害者じゃないです。
主さんとその男性二人とも加害者被害者はその望まれなく生まれてきた子供しかし相手は出産を望んでなかったけど主さんが産んでしまった以上その子の父親にかわりはない責任はとらなければいけませんね。
認知をしてもらわないとその子が可哀想です。

No.23

は❓主が被害者なわけないじゃん

遊びと分かってて中出しさせたのは主

責任取れないから中絶費用出すと言われたのに勝手に産んだのも主

半分責任あるなんてどんだけとぼけたこと言ってんの❓

産めば責任取ってくれるとでも思ったわけ❓

主のやってることは迷惑この上ない厚顔無知

勘違いも甚だしい

御愁傷様

No.24

?遊びだろ。おろす費用だすって言ったのに、我をとうして産んだんだろ。自分の責任でしょ。迷惑でしかない。

No.25

タイトル違うだろ

最低な主 だろ

No.26

最低な女

No.27

加藤雄 千明夫妻に相談しようね。

No.28

どうしてもこの人の子を産みたいと思って産んだ子なのだから、相手が認知してくれなくても頑張って子育てして欲しい…
ただ…育てられない、意地だけしかないなら、早めに施設へ…1人でも多くの子が不幸にならないように…(^^;;

No.29

相手の方に連絡しましたか❓妊娠は、知っているのなら、子が産まれた事を言ってみましょう。
責任を取る取らないは話をしてから話合いです。
婚約なさっていたとか❓不倫とか❓でしょうか❓生まれた子に罪はありませんので、まずは連絡してみたら如何ですか❓自分で意志を通されたなら、その意志に従った時の結果をも自分でどうぞ…味わい知って下さい。遊びで結婚はありませんけど、強制認知はありますかね?鑑定が必要ですし、結婚は無いとは思いますが、誠意があるなら生活の面倒❓無理だと思うけど、まっ現実を受け止めて行動してみたらいいんじゃない❓

No.30

認知は子供の権利なので、認知だけはしてもらいましょう。

あとは、自己責任なので頑張ろう。

No.31

私も上の子の時、付き合って2ヶ月で妊娠。
彼には降ろして欲しいと言われ中絶費用貰ったけど、エコーで必死に生きてる我が子を見て降ろす事なんて出来ず彼に内緒で産みました!
勿論別れてからは彼と連絡取ってなくて、今後も取るつもりはないです。
つか、そんな最低な男に認知して欲しいかな?
私なら認知なんていらない。
子供も会わせるつもりもない。
主さん自分で産みたいと思って産んだんなら、それぐらいの覚悟は持つべきでは?
今は再婚し、旦那との間にカワイイ子供授かったけどね。
子供は本当可愛いよね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧