ネット恋愛について

回答3 + お礼1 HIT数 964 あ+ あ-

2014/01/29 00:09(更新日時)

サイトで知り合った4つ年下の人がいます。
二週間?位、ずっとサイトでやり取りをしていました。真面目な感じで、いやらしい話は一切なく、かといって単文でもなく、メールも凄く楽しくて、彼の事をもっと知りたくなり、私の方からメール交換しました。それからは、メールでやりとりして、一週間経ちます。つい最近、アプリ電話で二時間ほど通話しました。とてもいい感じで、話しやすくて。通話してから気持ちに変化とゆうか。。彼の事が気になります。通話してから、一気に仲良くなったとゆうか、彼の方から、ひまわりは、どんな感じの人?みたいな事を聞かれてたりするようになりました。彼は一年ちょっと彼女がいなく、前の彼女と長く付き合っており、私が聞けば何でも話してくれます。見ず知らずの私にフルネームも教えてくれました。ちなみに、お互い住んでいる場所は少し離れています。日に日に気持ちが高まるのですが、私は年齢のわりには幼いとゆうか、可愛い綺麗でもないし、スタイルも良くないので。写メを交換して嫌われないか不安です。今の話を聞く限りでは、脈ありなんでしょうか?ちなみに、お互い返信はマメにやりとりしていると思います。通話してから、少し返信スピードが早くなった気もします。彼も私も前の恋人とは長く付き合っていて、共感出来る所があるんです。長文で内容がまとまりきれてないんですが、宜しければ回答お待ちしています。

No.2055198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんはもう大人なんだし会って何があっても自己責任で

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。それは、そうですよね(>_<)

No.3

今は脈ありでも、写メ見たら返事来なくなるってここの掲示板ではよく見ますよ。向こうの顔も見てないんでしょ?超ブサでもときめけますか?会わないうちから盛り上がらない方がいいです。

No.4

今の時点での、脈あるなしは本当にあてにならない。
写メ交換するまで脈なんてあってないようなもの。
結局人間見た目が9割なんですから、彼の好みでなければアウトだと思います。
今は残りの1割をクリアしたにすぎません。
主さんだってそうでしょう?
頭の中に思い描いた彼と、現実の彼は違うと分かっていても許容範囲ってあると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧