フィスト
妻に同意の上でフィストファックをしています 手首まで入れれば 中は 余裕があり 今はダブルに挑戦しています
フィストファックしすぎると 何か緩くなる他に健康に害することってありますか? もちろん衛生面や傷ができないよう注意しています
タグ
新しい回答の受付は終了しました
遅くなりました 今もフィストしてきました といっても毎日一時間程度拳を入れたまま 夫婦の会話を楽しむのが日課になっています(そのまま二人して寝てしまうことも多々ありますが) 本格的にプレイするのは 週1回位です
お風呂のお湯は 気にしたことありませんでしたので 先ほど妻に聞いたところ やはり 入るようです 幸いまだ少量らしいのですが 今後確実に増えてくるはずなので 私としても対策を考えたいと思います
事細かに答えていただきありがとうございます
今日教えていただいたことは 私たち夫婦にとって 言葉は 大袈裟かもしれませんが一生の宝になりました
丁寧なお礼の上、とても分かりやすいですよ。
女性に対する心配りもあり、楽しいエッチを満喫して欲しいと思います。
気に成る事が一つあります。
膣が緩いとお風呂♨に入った時、膣内にお風呂のお湯が入らないのですか?
膣内には常在菌が存在してて、清潔と健康を守るため自浄作用を促してます。
お風呂に入る度、膣内にお湯が入ると、毎回膣洗浄してる状態になり、常在菌が流されて良い状態とは言えません。
月に数度の適切な膣洗浄は、臭いや汚れを流すし、子宮けいガンの予防にも成りますが、お風呂に入る度に膣にお湯が入るのは、むしろ、常在菌が減って自浄作用の機能を無くす事に成ります。
大切な奥様の体を労るためにも、奥様にアドバイスされたらどうですか?
自分には良く解りませんが、意識して膣を締めてお湯が入らないなら、それでいいのですが、もし無理なら、シャワーだけにするとか、工夫が必要だと思います。
自浄作用の機能が弱まれば、病気に対する免疫力も低下するし、カンジダやトリコモナスなど軽い性病でも自ら発症する場合もあります。
膣は勿論、尿道や肛門も括約筋の働きで収縮します。
なので肛門を閉じたり開いたりの運動や(当然、手を使わずに)、骨盤底筋体操を続ければ、膣は緩いでしょうが骨盤底筋は鍛えれます。
ただ、普段から膣の状況には気を配り、膣が浅く感じた時は臓器脱の兆候かも知れないので、様子を見るのも必要かと思います。
また、生理の時と排卵日は、普段閉じてる子宮口が開くので、細菌が子宮内に侵入する可能性もあります、なので、生理の時は勿論、排卵日の時は性癖は控えた方が良いでしょう。
主さんはアナルにも興味があるのでしょうか?
日本人男性の性器は固いのでアナルに向いてません、やる時はリスクも覚悟して下さい。
すげェ良い奥様だな
俺は「ユルマンフェチ」だからガバガバな女性じゃないと萌えない
一から緩マンにするのも良いんだろうが、最初から緩マン女性に出会いたいものだ
ビラビラは引っ張って伸ばしていないんですか?
ネットで10センチ以上伸びてるビラビラ女性を見た時は数秒で射精しちゃった
素敵過ぎるよね
経験者のご意見ありがとうございます妻もフィストは最高に気持ちいいらしく 病み付きです 今では私の物だとスカスカで気持ち良くは無いらしいですが 繋がってるという精神的な満足があるらしく普通のセックスも好きです
再
男性は手マンする時、深爪に成るくらい爪を短くして気を遣いますが、万が一にも膣に傷つけない様にして下さい。
子宮けいガンを誘発するウイルスは、粘膜の表面に付着し、老化し剥がれた粘膜と共に体外へ放出される事で子宮けいガンから守られてますが、傷や出血などがあると、ウイルスが粘膜の奥深くに侵入して、継続感染となり一層子宮けいガンの危険性が高く成ります。
それに女性は性的興奮が高まると、精子を守るため膣内が細菌に対する抵抗力が落ちます。
普段は掛からない病気でも、エッチ中は要注意です。
清潔と爪を短くする事は最低限のマナーだし、彼女や奥さんの身を守る事にも繋がります、女性の体は繊細でデリケートである事を忘れないで下さい。
とくに、出産を経験した女性に多いのですが、臓器脱と言う病気を招く場合があります。
膣は括約筋で収縮してます。
殆どの場合、出産後も括約筋の働きで締まりも戻りますが、中には括約筋の働きが弱り緩い状態のままの女性もいます。
括約筋は骨盤底筋と連動してて、女性の下腹部の臓器は骨で無く、骨盤底筋で支えられてるため、括約筋の働きが弱まり、いわゆる緩い状態に成ると、括約筋と連動してる骨盤底筋も弱ってる可能性があります。
骨盤底筋の働きが弱まると、膣に子宮や膀胱・腸などが下がる臓器脱と言う病気に成る事があります。
この病気が悪化すると、排尿・排便に支障をきたし、日常生活にも影響を与えます。
気に成るなら、骨盤底筋体操で検索してみて下さい。
フィストは気持ちいいですよね。
私はいろんな男性の手首をいれてきました。
手が大きい人が一番好きです。
雑誌を見てやってみたくてサイトを徘徊しててたまたま会った人にされてきつかったけど癖になるんですよね。
子宮を直撃されると気持ち良くてやめられなくなるし、子宮の入り口をグリグリされたり指でやられるとお漏らしもして元カレが喜んでました。
まぁーガバガバにはなりますが気持ち良くてやめれないですね。
両方はしてないです。旦那にばれたら困りますから。
ぶっとい物いれて貰わないと気がすまなくなってまし。
男性の物より手首が感じます。(#^.^#)
最高ですよ(*^^*)
アナルにも挑戦中です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親に結婚を猛反対されている 24歳女です。1歳上の彼氏がいて2年…25レス 765HIT 匿名さん
-
私自身の情けない相談です。1人息子が他県の大学に進み、帰郷して同居し公…8レス 294HIT 匿名さん
-
用もないのに、なぜに行く⁉️ 旦那と私はバツイチで、旦那には前妻…10レス 448HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
サザンオールスターズの桑田佳祐さん、アラフィフ以上の方は知っていますよ…15レス 303HIT 匿名さん
-
仕事場に10年前くらいにいい感じになった年下の男性がいます。 ただ友…11レス 210HIT 匿名さん
-
25年間彼女できたことない男です。 しかも家事できない実家暮らしの男…23レス 483HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧