このスレを
荒らしてごらん😏
14/01/31 22:31 追記
ブロッコリーってさ、時々すっごく不味いのない?異様に臭みが強いというか…(-"-;)ブロッコリー特有の“香り”というよりは嫌な臭みが。
美味しいやつはすごく美味しいのに。あれなんでかな?茹でるまでわからないブロッコリーロシアンルーレット。…どうでもいいけどさ。
あ、変レスは必ずしますよ😃おやすみ💤
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
結局叩きたいだけでしょ
ここの住人たちは優等生ばかり
主婦の暇つぶし
偉そうに上から発言
このキーワードが出ると
荒れるよね~…
荒れちゃうよね~…
荒れまくったりしちゃうよね~…
時々、荒れ荒れ詐欺みたいなシラッとした過疎り方するスレもあるけどね。
それはそれで、ぽつねんとして。見ちゃいられない寂しさがあるけどね~…
…荒れスレを作りたいなら、最低限のテーマを掲げないとな。
例①
中国韓国サイコー。竹島も尖閣も日本のもんじゃありませーん。
例②
俺って生活保護で暮らしてるんだよね。羨ましいだろ?働いてる奴こそ負け組だよね?悔しかったら論破してみ。
例③
不倫してるんだが、女ってちょろいよね。みんなそうなの?
特に、例②例③は、放置しなければ、ほぼ100レス付くぞ。
ただし、削除されなければ…だが…。
うん、逃げたかも~😁なんて(笑)
でも、荒れてるスレを見てると途中から主が行方不明になってたりするよね(◎-◎)
私達は`変レス´を楽しみに待ちましょ❤ ←またハート😁
で、これって、ちゃんと荒らしてることになるのかな。
>>82さん
そうだったんですか(@_@)知らなかったです!
って、ヨコ横~🎵
ふぉ~~🎵
14さん‼私を置いて行ってしまったのねっ(T_T)/~
今行きますっ‼‼
では、主さん、みなさん、また明日😁
≫82
そうなんですか!
私はミクル歴浅いので知りませんでした。
皆さんはミクル歴長いんですかね…
ちなみに私は約1年、何ヶ月か抜けてますけどね。
その間リアルが充実していたわけじゃないんですよ。ただ飽きたって言うか(笑)
でも戻ってきたのは何故でしょうかね…(遠い目)
くだらない自分語りも荒らしのひとつ
(笑)
O
→おはようございます👍
荒れ放題に荒れてるじゃないですか‼大丈夫ですか⁉主さん、気持ちを強く持って~‼
…………相変わらず平和な感じっスね😁
みんなのつぶやき板みたいになってる(笑)
実は私も花粉症です💧
「実は」と言うほどカミングアウトするよーな事でもないし、場でもないんだけど😁
…と、レスとお礼の数が合わない(;_;)
「お礼飛ばされた💢」という方、いらしたらおっしゃって下さい~(ノ_<。)
お礼飛ばしも荒れスレ主の常套手段だけど、わざとじゃないんだ~(;O;),
許してもらえますように(;_;)ウンコトゥインクルトゥインクル~
さぁ~て、そろそろスレを閲覧専用に切り替えようかな…(*´∀`*)
お礼飛ばされたレス者さんも、こんなろくでもない返レスばかりするスレ主を受け入れてくれるような人だもの、きっと許してくれるよね❤(´∀人)
レス下さった皆さん、ありがとうございました🙋
私は普段、あまり見向きされないような地味なスレばかり立ててますので、どうせこのスレもせいぜい3~5くらいしかレス付かないだろうと予想してましたが、まさかのスレの盛況ぶりに、驚きと戸惑いを感じつつ、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました☺
普段と若干キャラ違うのに(意識はしてませんでしたが、人違いされるのも無理ない)、おそらく19さんあたりは早々と私の正体を見抜いていたようですね…なぜバレるかなぁ(^o^;)
このスレが思いがけず楽しいスレになったのは、書き込んで下さった皆さんのお陰です。何度も再レスして下さった方も多く、嬉しく思います(*^_^*)
ありがとうございました✨✨☺✨✨
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧