このスレを
荒らしてごらん😏
14/01/31 22:31 追記
ブロッコリーってさ、時々すっごく不味いのない?異様に臭みが強いというか…(-"-;)ブロッコリー特有の“香り”というよりは嫌な臭みが。
美味しいやつはすごく美味しいのに。あれなんでかな?茹でるまでわからないブロッコリーロシアンルーレット。…どうでもいいけどさ。
あ、変レスは必ずしますよ😃おやすみ💤
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
O
→おはようございます👍
荒れ放題に荒れてるじゃないですか‼大丈夫ですか⁉主さん、気持ちを強く持って~‼
…………相変わらず平和な感じっスね😁
みんなのつぶやき板みたいになってる(笑)
実は私も花粉症です💧
「実は」と言うほどカミングアウトするよーな事でもないし、場でもないんだけど😁
…と、レスとお礼の数が合わない(;_;)
「お礼飛ばされた💢」という方、いらしたらおっしゃって下さい~(ノ_<。)
お礼飛ばしも荒れスレ主の常套手段だけど、わざとじゃないんだ~(;O;),
許してもらえますように(;_;)ウンコトゥインクルトゥインクル~
さぁ~て、そろそろスレを閲覧専用に切り替えようかな…(*´∀`*)
お礼飛ばされたレス者さんも、こんなろくでもない返レスばかりするスレ主を受け入れてくれるような人だもの、きっと許してくれるよね❤(´∀人)
レス下さった皆さん、ありがとうございました🙋
私は普段、あまり見向きされないような地味なスレばかり立ててますので、どうせこのスレもせいぜい3~5くらいしかレス付かないだろうと予想してましたが、まさかのスレの盛況ぶりに、驚きと戸惑いを感じつつ、非常に楽しい時間を過ごさせていただきました☺
普段と若干キャラ違うのに(意識はしてませんでしたが、人違いされるのも無理ない)、おそらく19さんあたりは早々と私の正体を見抜いていたようですね…なぜバレるかなぁ(^o^;)
このスレが思いがけず楽しいスレになったのは、書き込んで下さった皆さんのお陰です。何度も再レスして下さった方も多く、嬉しく思います(*^_^*)
ありがとうございました✨✨☺✨✨
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 812HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 766HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧