おばさん腐女子(*_*)
おばさんですが、腐女子なんです。
最近、イケメンアプリにハマッていて楽しくてたまりません。でも、回りからみたらドン引きですよね(*_*)
現実には、旦那居るしトキメクような男性は居ないし、色々あって現実逃避気味です。
ちょっと寂しい女かなぁと思ってますが、最近、人と話すのも億劫で引きこもりたいとも思えるんですけど、生活かかってるんで仕事はしてます。
こういう人、あまり居ないですよね(*´-`)
No.2057201 2014/02/02 09:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
腐女子じゃなくて?萌女?っていうんですかね?
ちなみにCMしてる『幼なじみと10年後再会してウンチャラ~』って言うのでは、ないです。
もっと現実味ない感じのアプリです(笑)
刺激は現実には確かにないですけど、旦那のことは好きですからねぇ。現実には、刺激はいりませんね。平凡で丁度いいです。
てか、王子様とかに憧れてるおばさんなので、そういう人、現実には居ませんよね。
腐女子ってBLにハマってる女性のことだよね。
それに関しては私の知る限りでは30年前から同人誌で人気だったので(当時はBLではなく“やおい”と呼ばれていた)45歳で今でも腐女子という人もいると思いますよ。
イケメンアプリにハマるのも、刺激に飢えてる主婦などが多そうですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧