AB型は嫌われもの(笑)
私はAB型です
A型からは嫌われます(笑)
しかし男性のA型友達は多いです
元彼はみんなA型でした(偶然ですね、確率的に高いので)彼氏だけで全く発展はせずに終わりましたが。
O型の方は男性とは良かったですが女性とは衝突ばかりです。
女友達はB型、AB型がほとんどでたくさん構ってもらいました(笑)先輩や上司も大体Bでした。
A型にはだめです、私すっごく嫌われます。
自分では気をつけてるつもりがどこか抜けてるみたいであまり関わらないでといわんばかりに無視されました。勿論、自分のミスなので当たり前ですが…
血液は関係ないって言うけれどちょっと関係してる?
みなさんの周りにもありますか?
ある日突然私AB苦手ぇー☆と言われ子供ながら傷ついた記憶があります
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AB型はカバか天才だから好きですよー😌💓B型男✋
AB型は計算して行動するの⁉ それじゃあカバでも天才でも無いA・B・O型と同じ普通の人じゃん😢⤵
血液型の相性=目に見えない上下関係が存在するから 人付き合いは難しいよな😣
私は、小学5年生まで自分の血液型を知りませんでした。
母A型と父B型でしたので、全ての血液型が可能性ありますよね。
当時、私の周りのAB型は、体が小さく細く、弱々しい感じの子ばかりだったため、真逆の自分はAB型はありえないと思っていました。
また、父親似だった事もあり、B型なんだろうと予測していました。
でも、検査結果はAB型。
自分が一番びっくりしましたよ。
それ以来、血液型でどうこう思う事はなくなりました。
私も苦手です。日本語は喋れるけど意味を理解していない外国人のように思える。感性が違うのか、思考回路が他の人と違うのか、兎に角関わりを避けてます。
えっ?そこでそれ言う⁉
説明したのにその質問は何⁉
ねぇ?私を馬鹿にして意図的にそんな発言して来る訳?
話題をどんどん擦らして行って最終的に適当に話しを終わらす‼
勝手に決め付けて見切る‼
その日その時の気分で返答が違っていて、あなたはそう言ったよと告げても記憶に無いふりをする‼
自己主張や行動が普通じゃ無い‼
だから苦手😭
多分AB型人口が大幅に少なくて、日頃接している他の血液型に慣れてしまい、たまに出会うAB型に対して免疫が無いからだと思いますよ。
周りに沢山AB型が存在して居る中で育って来たならまた違うかも。
東大生にAB型が多いらしいです。
妻がABです。
ちょっと変わってるってイメージがあります。
俺自身もちょっと自分でも変わってるかな?というイメージがあります。
ウチは夫婦でABです。
AB型同士だと相手の事がよく解ったりするのかな?
私の元職場にABの男性と女性がいましたよ。男性は几帳面で浮き沈み(変に明るい時と暗い時)が激しかったです。女性は何を考えているのかわからない人。同じ仕事を何度教えても忘れて覚えていないし言い訳が酷い人でした。自分の仕事に責任を持たない、注意をしたら反省どころか逆ギレ。で、毎日毎日、『死にたい』と泣き言電話の嵐…こっちが本気で心配したら『私はただ愚痴を聞いて欲しかっただけ』だと。かと思えば『自分の子供は2人とも東大を卒業させたの』と子供自慢。続いて『私は家庭科教師の免許持ってるの~ぅ』と自分自慢。この性格はこの人だけかもしれないけどもうウンザリでした。ABはなにかと自慢しますよね。これは男性もそうだった。自分が誇らしいのかな。
私もAB女です。ただ変人頭弱い系ですね。
仲良くなるのはあんまり物事に感心ないB型でO型は深く付き合うと苦痛を感じます。
A型の人は男女問わず引かれる確率が高いですね。
ただ私的には惹かれること多いですけど。
AB型は周りに少ないけどやっぱり似てると思う所が多いせいか疲れます。
AB女です。
女友達は9割がO型
→気が合いそう☺と思い血液型を聞くとほぼOです
男のOは全く合わないです。→生理的に合わなそう💧と思い聞くとだいたいOです。
B型の男性は好きです。
B型の独特な雰囲気はありますが基本マメで優しい人が多かったです。
反対にB型の女性は合いません。
典型的なB女性は仲良くにもなりません。
日本人の4割がA型ですがあまり周りにいませんね。
A型に対しては良くも悪くも印象はあまりないです。
彼氏はA型ですがww
中身はO型っぽいです。
私の苦手とするO型です💧聞けば父親がOとの事でw
因みに同じAB型の女性は1人も友達に居ません。
元旦那はAB型だったのですが一緒に居て楽でした。
日本人に1割しかいないAB型同士…わかりあえる何かがあるのかもしれませんね。
別れてしまいましたがw
AB型が1番合うのはAB型と聞いた事があります。
確かにAB型の性格のあるあるを見ますとほぼ当たってます。
AB型は似た者同士なんですかね。
AB型女性に出逢ってみたいですね☺
日本人はA型が一番多いですが、そのA型に嫌われる感じをもつのは社会で多くの人にあわせられないのと意味は同じですよね。自分はAB型ですが、血液型を理由に困るのは点滴くらいです。 人付き合いに関しては環境で身についた性格が左右してると思ってます。
でもAって面倒見の良い人が多くない?
仲良くなったらとことん大切にしてくれるって感じ。
Bはドライだよね。自分は自分、人は人って割り切ってると言うか見ようによっちゃ冷たい感じ?
Oは依存してくる人が多くて…
あ、これあくまでも私の周りの話しね。笑
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧