異性の好みは
職場の男性達で盛り上がってたのですが、
女性の好みは
キレイ系
童顔系どちらが好きですか?
男性の意見を聞きたいです。
職場は少しの差でキレイ系が人気でしたが、ほとんどはどちらも好きでした。
体型は少しポッチャリが人気でした。
やっぱり男性は少しくらいポッチャリが好きなのでしょうか。
童顔好きな人は
宮崎あおい、aiko、永作博美、ジュディマリのユキなどが好きだそうです。
キレイ系は桐谷美玲、柴咲コウ、ほか?名前忘れました。
そんな感じでした。
ちなみに私は童顔な男性が好きです。それでエロスだったり仕事が出来たりするとギャップに萌えます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それって俺の事!!?
童顔で 37歳のストレスMAXになるまでヒゲが生えなかった😲⁉
仕事はバリバリに 東大卒の上司に仕事を教えてたもんな😲?
今じゃジョニーデップみたいな感じのヒゲを囃して 少しワイルドな雰囲気を出してるけど…
やっぱ 安室奈美恵チャンでしょ✋ 化粧品のCMで見た時💓 ドッキンコしたもんな(^0^)/
あと芸能人でそそるのは…吉高由り子とローラかな😌
童顔のタレントにあげてる、特にaikoやYUKIあたりって、正直可愛いとは言い難い。女目線の可愛いってやつ?
個人的に童顔といえば安達祐実だが、異性的な魅力を感じるかといえば感じない。
宮崎あおいや永作もそうだが、丸顔すぎる。もちろん、女優を名乗るレベルの顔だし個々に見たらそれなりにいいかもしれないが、一般人だと良くてaikoやYUKIレベルしかいないだろう。図々しいかもしれないが、もし自分が選べる立場なら童顔はブスと紙一重な感じがするから選ばない(笑)
綺麗系がいいな。
吉瀬美智子さんとか北川景子とか好き。
しかし桐谷は違う気がする。細いだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧