マー君の嫁、まいさん
旦那さんの活躍で、チラッとカメラに写ってるのを見ました。
ヘキサゴンなど番組持ってる時も、いいキャラだなと思ってたけど見た目は可愛いと思いますか?
顔だけだとどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
野球にサッカーに…海外で活躍する選手は増えたけど、パツキンの姉ちゃんを現地調達してゲット!なんて威勢のいい話は聞かないな。まぁ、とんでもない慰謝料盗られて離婚とか、リスクは無い訳だが。みんな小粒ってこと。
里田まいは自分も好きだったな。紳助の番組でバカキャラ(てか地)が判明したけど。北海道つながりだったのですかね。
顔だけで言うなら可愛いと言うより男顔の美人
ちゃんとメイクをしたら映えそう
性格の良さ(明るさ)が顔に表れてるから可愛い雰囲気に見える
努力を惜しみない人だし、でもその努力の過程の悲惨さは微塵にも感じさせないところが好感持てる
頑張ってますアピールをそんなにしない押し付けのなさがクール!
そんな人だから奥様方の中でも上手くやれそう
一時期仙台にちょっと住んでたんですよね😊近所で見掛けました。
芸能界では可愛いくらいに思ってましたが、実物はサングラスをしていても分かるくらいの小顔な美人さんでした。
おバカキャラしている時も何処か品があったし、努力家で誠実な人柄が好きなので贔屓目に見てるかも知れませんが(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧