おちんちん評価してください
このおちんちんは大きい?ふつう?小さい?長い?短い?太い?細い?
普通の時、長さ6〜7cm 太さ3.0〜3.5cm
押し付け無しでの値。
近いのはヤクルト1本ぐらい。
大きくなった時、長さ12.5cm(押し付けた値)押し付けなしで11cm程度。
太さは根元が、5cmで亀頭が4cmの先細りなおちんちんです。
近いのがうまい棒〜うまい棒のパッケージぐらい。
仮性包茎で硬さがそれなりに硬いです。
そこで皆様に本音で聞きたいのは、やっぱり小さいのかな?と自分でも思います。
皆様どう思うか正直にお願いします!
それと彼がこのサイズだった時に残念に感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
あまり大きいのはすきではないです。痛いので。むしろいやです。ためらいます。ふつうではないですか?私は小さい方がすきです。彼も小さくて嫌だとかいいますが、わたしはそんな姿ですら可愛らしいと思います。
彼氏を想像してみて
太さも長さも彼氏のがあるかなぁ多分。
思ったより大きいなと思ったので。
なので主さんは普通だと思いますよ。
私は付き合って痛くないエッチ出来るまで2年くらいかかった気がする。
大きければ良いってものでもないですよ。
小さいです💦
でも、膣に入れ易くていいと思いますよ😄
でも、将来に寝たきりになった時、オムツを交換する時はおちんちんにパットを付けにくくなるので、やっぱり公私に渡りおちんちんは大きい方がいいです。(介護施設にもよりますが、男性の場合、まずおちんちんに尿取りパット巻いてからオムツをします。
長いと奥にずんずんされて痛いからそのくらいでいいです。
そこまで小さいとは思わないですよ。
普通サイズの彼氏と初体験の時、あまりに痛くてなんでもっと小さくないんだと腹立たしかったです。
でかくて良いことなんて、何もないです。
>> 30
長いと奥にずんずんされて痛いからそのくらいでいいです。
そこまで小さいとは思わないですよ。
普通サイズの彼氏と初体験の時、あまりに痛くて…
回答ありがとうございました。
人によってサイズ(長いや太い、普通)の好き嫌いに差があるみたいですね……。
通行人30さんみたいに長いのは痛いって方や他で観たのは太いと裂けるからダメとか。
逆に長いので奥をついて欲しい30代以上の方とか。
30さんは初体験でデカぶつはきついですよね。わかります。おちんちんでいう皮を剥く仮定で初めては亀頭まで剥くのが辛かったですから。
そこまで小さくないと言っていただきありがとうございます。
このサイズで良かったとポジティブに考えるべきか?
それとも小さいことを覚悟して交際するべきか?悩みます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 242HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 260HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?11レス 275HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 163HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 216HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 523HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧