風俗譲が無理

回答29 + お礼9 HIT数 5170 あ+ あ-

2014/02/16 18:10(更新日時)

彼女が風俗で働いた経験があると知って別れました。

ちょっと精神的に未熟なところがあったけど、そこも含め守ってやりたいと思っていたけど、全部が生理的に受け付けられなくなりました。
愛してるなら受け入れてくれると思ったのに最低と元彼女は激怒し、グラスを投げつけられました。
手を切って包帯まいてます。

彼女は打ち明けたことを誉めてほしいとかどんだけ自己中なんだと一気にドン引きです。
俺が女友達と仲良くするのは絶対認めないし、元彼女の事を聞いてくるから正直に話したら悪口言ってくるのに、自分の事は文句言わず受け入れろって都合が良すぎる。

もう二度と貞操観念のない女と付き合いたくないですし、しばらく恋愛とかいいやって気がしてますが、どうしたら貞操観念の低い女を見分けられますか?
友達付き合いすらしたくありません。

風俗嬢でもいい子はいるとか、結婚したら真面目になったとかすげーどうでもいいし、俺は真面目で普通で最初から最後までいい子と付き合いたいんで、そういう風俗嬢擁護は無駄ですから結構です。

No.2061991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人それぞれですが

普通は無理な人がほとんどでしょう

でも
隠されてて結婚してからわかった
とかじゃなくてよかったですね

No.2

そういう自己中な女だから風俗なんかで働いちゃうんだよきっと(笑)

見分ける方法は分からないけど、次は良い子と出会えるといいね!

No.3

勿体ないな。
すっとぼけてHだけの付き合い続けてりゃ~よかった物の怪

No.4

きっとみかけも、魅力的な女性なんでしょうね。そういう彼女だから付き合ったんじゃ…真面目ないい子は縁遠いもんです。

No.5

じゃあ聞くが、お前が付き合って身体の関係も有った彼女と別れたとして、その彼女と俺が付き合う事になったら、俺はお前の後に身体の関係を持つ事になるわな?俺も気持ち悪いけどな…お前の後なんて…。

別れない自信があるなら処女の女を探せよ。

No.6

みなさん有り難うございます。
彼女は友達が少なくて、精神的に弱くて頼られる所が俺しかいないからなんとかしてやりたいって思ってましたが、 ヒステリックで怒り散らす形相が見苦しかったし、そんなに可愛くない見た目なので、冷めてからブスにしか思えません。
惚れてた時は美人じゃないけど愛嬌があるし、笑えば可愛らしい気がしてましたが、どうかしてました。

見た目はキャバ嬢みたいに美人で派手じゃないから、風俗嬢と分からずに失敗しました。

結婚しなくてよかったです。

No.7

付き合う前に
『元風俗嬢ですか?現在風俗嬢ですか?』 聞いたらどうです?

そのぐらいの程度な男なら 女が去って行くけどね

彼女も貴方と別れて良かったと思います お互いに。

No.8

精神的によかったり、家庭環境が悪かったりすると
貞操観念低確率高いんじゃないでしょうか?
もちろん反面教師でしっかりしてるひともいると思いますが(^-^;

要は主さんの見る目がなかったんじゃないかと。

精神的に弱い人は結局なにかに依存がちですし、あまり自我とか自信がないんだと思いますよ。

No.9

バレンタインとか憂鬱だから大学サボってたら、女友達が元彼女の事は忘れろって励ましメールくれた。
こんど義理チョコやるって。本命は彼氏だけどまじで天使みたいに感じるわ。
みんなこんな普通のいい子ばかりだと思ってたのに、いい子はやっぱ彼氏いるからな。

ビッチ擁護してんのはビッチか同じ穴のムジナってことだな笑

前の彼女も非処女だったけど、べつに経験人数多すぎなけりゃそれはヘーキなんだけどな。
俺の見る目が無いのはマジでなんとかしたいわ。

No.10

人を見下した感じな主の方が嫌いだな、、、

No.11

元風俗嬢は最悪だったんで、もう見下さずにはいられません!
元カノのがましならどうぞ友達になってあげて深夜に鬼電されて愚痴に付き合ってあげて、ささいな事で怒らせて暴力ふるわれたらいいよ。
もう俺はその役目むりだから、擁護するような人がこういう子を見下さずに面倒みてあげてください。
俺みたいな男は最低だよねと愚痴を言い合って慰めあってると喜ばれるよ。

俺はひねくれてないマトモな感覚の人間としか対等に付き合いません!
まわりの友達はみんないい子なのに、このスレで異常な感覚の人がたくさんいて、やっぱ見る目を養わないといけないんだなーって危機感を覚えました。

逆に女性でレスくれた方もマトモな感覚の人もちゃんといるから、次はこういう普通で素直ないい子と知り合いたい。

元カノが風俗嬢で別れたから無理なんだってこれからいい感じになった女の子に率先して言うことにします。

No.12

なんとなーく、風俗の子って分かりますよ~。
でも言葉では説明できないんですよね。
たとえ派手な服装やメイクだったりしても、独特の暗さがあるんです。
ただ、風俗の子は私服や私生活は地味な子も多いので、ぱっと見は分かりづらいかもしれません。

精神的に病んでいる子は多いので(元カノさんもそうだったようですが)、ネットでいうところのメンヘラちゃんには注意です^^;
真夜中に電話、延々愚痴、感情の起伏が激しくて自分勝手、とか・・・もう明らかですよね。
別れて正解かと。
愛してたら受け入れてくれるはず、っていうのもすごい思い込みです(笑)

No.13

未成年の処女と婚約すればいいだけでしょ?
わざわざスレ立ててまで騒ぐ必要もないかと思いますよ

No.14

お嬢様がいいのなら、良い会社に入れよ!
女子校しか行ってない金持ちの娘しか、望みはないぞ!!
あっ!文面ではエリートは無理そうだからダメか?(笑)

No.15

なんで主が叩かれてるのかわかんない(;^_^A主さん、学生?なんだよね?
だったら、風俗嬢だってわかってショック…って気持ち普通だし、別れたい気持ちも仕方ないよ。
そこまで人間できてるっていうほうが気持ち悪いよ(ー ー;)

いくら病んでても金銭的に問題があって仕方ないとしても、悪いけど偏見持つのは仕方ない。消えないよ。
偏見持ちつつ自分を抑えるのは彼女への愛じゃないし、遅かれ早かれこうなってたはず。

それなのに、処女みつけろ〜…とかレスしてる人は話がお門違い。。

主さんも怪我して納得いかない部分もあるかもしれないけど、真剣に自分の気持ちに答えを見つけて決断したことはいい経験になったと思って次に進みましょう。

正直、彼女の言い分も「病んだ者勝ち」みたいで釈然としないよね。

No.16

正常な感覚だと思いますよ。同性でも気持ち悪く感じます。
仕事自体は世の中に必要とされて存在してるけど、その仕事についてても問題なしって思える人の方が少ないんだから、言うならフラれる覚悟で言えって思う。
知った上でも親しいままでいてとか愛してとか当たり前に求めるなって思う。

No.17

そりゃ無理でしょ。
恋愛経験のある女性と風俗女の男性経験は違う。
なぜ主さんがイヤミ言われてるのか解らない。

出会って見抜けないなんて当然だし。

しかもメンヘラじゃあ…
自分の人生がぶち壊される。

知って許せなければ切れて当たり前。
至極当然な判断

これからいい人探して下さい。

No.18

ビッチは男に嫌われる現実が受け止められないんでしょうね。
だから俺が悪い事にしないと自分のちっぽけな自尊心が傷つくんでしょうね。
こんなにビッチの書き込みが集まると、世の中汚れまくってんなとビビりますね。

普通のいい子は別にお嬢様の処女じゃなくてもいるでしょ?
特別なことでもないし、ビッチが少数派で異常だと思う。
たまに紛れてるババを俺は引きたくないだけ。

メンヘラってまじで元カノそのものだと気付きました!
これからは精神的にも安定した子と仲良くなった方がいいですね。

No.19

もうね、主さんの信用のおける友達に紹介してもらうのが1番です。
風俗してる子がいいなんて人、少ないと思いますよ。
よく言い訳に家族の借金とか奨学金返還とかいう人いるけど、そのほとんどが本当は自分の欲の為だし。
奨学金だって普通の仕事して返せるようにしてくれてるのに、わざわざ風俗する必要なんてないからね。

No.20

口は災いの元

No.21

確かに主の言ってる事はわかるし、まあそりゃそうだろなと思うが。

主のその言い草なんとかならんのか
お前の上から目線はムカつくわ
主を責めてる人は主の発言にムカついてるんだろ(笑)

No.22

言い分は良く理解出来るんだけど、言いぐさというか…言葉選びがとても酷いなって印象しか残らないスレで残念です。

性風俗関係者を恋愛対象とする事は私も生理的に無理ですが。

No.23

普通に考えて付き合ってる人が過去に風俗嬢だったら嫌だし何百人のチンポくわえてたかと思うと気持ちが悪いと思ってしまいますね
ここで主を叩いてる人は風俗関係者でしょう
まともな男性だったら嫌ですよ
普通の女性が良いです

No.24

働いてたのは付き合う前でしょ?
過去のことを責めて別れたの?付き合ってる時に働いてたなら話は別だけど。そりゃ~主さん心が狭すぎや。風俗で色んな男性とやったかもだけど普通の会社員の女性も数人とやってる。
何らかわりはないと俺は思うけど。
違うのはお金をとるかとらないかだけやな。
考え方をかえないと彼女できても続かないよ。元彼女可哀想に主さんの事が本気で好きで信じてたから過去を話したのにその気持ちを拒否するとは男じゃないね。

No.25

主さん怪我までして、きっとイライラ最高の時にスレ立てたんでしょ(笑)
確かに精神的に病んでる方とのお付き合いは、自分も病みそうになるくらい大変です。若い方なら無理で普通の事。

風俗云々より、元カノの性格にも問題があったんじゃないかな…。風俗の子達はメンタルを病む子は結構いますよ、だからってメンタル病んでるから風俗って訳でもないし。

若いから主さんの言い分、良くわかります。私の息子が風俗嬢とお付き合いするなら、やはり自分の子供可愛さに反対すると思います。

今回の恋愛?はお互いに縁がなかったんでしょう。元カノのような子でも、受け入れられる人も世の中には沢山います。
ただ主さんは受け入れられなかっただけの事。

懲りず、良い恋愛して下さいね☺

No.26

元風俗嬢って別れても仕方ないですよ。心狭過ぎでもないと思います。その風俗嬢とどこで知り合ったんですか?出会い方も重要だと思います。

No.27

スレ主がお子さまか若いからかわかりませんが、覚え立ての言葉を使いたがりたいのはよくわかりますね
『ビッチ』『ビッチ』連呼している分、言葉使いの悪さばかりが目に付きますよ
そんなだから、その程度の女しか付き合えない自分のレベルの低さをアピールしているだけ
それと自分を慰めない書き込みをすべて『ビッチ』だと決めつける幼児性も何とかしないとね

No.28

元カノは以前働いてたバイト先で知り合いました。
バイト先の飲み会でなんかポツンとしてたから、話しかけてたりみんなで楽しめるように働きかけてました。
それから悩みとか色々相談されるようになったけど、付き合ってからどんどんヒステリックで暴力的になっていって正直こっちも精神状況最悪でした。
俺の大事な友達の悪口もたくさん言われたし、そこで元風俗嬢とか心折れます。

皆さんの意見見てたら、今は冷静になってきて、別れられて心が軽いと思えます!
なんか久し振りにハッピーな気分です!
元彼女可哀想って感覚の人もたくさんいるようなので、元彼女もそのうち俺以外に依存できる友達や恋人ができることでしょう!
俺は自分に見あった普通の恋愛経験だけのいい子と付き合うことにします!
みんなありがとうございました!

No.29

メンヘラ女は大変だよなあ( ̄▽ ̄;)。

へんな女に捕まらないように、頑張ってください。

No.30

主さんの感覚は普通だよ。
風俗やキャバなんて、ひとにいえる商売じゃないし普通じゃない。

風俗も立派な仕事だとかいう人がいるから、簡単に足を踏み入れる。
普通には戻れない道だと思わないことの方が怖いよ。

No.31

正直ビッチってワードに反応して自分がディスられたと感じる同じレベルの女や、風俗嬢にしか相手にされないような男が発狂してレスしてくるだろうなーって思ったから、風俗嬢擁護レスいりませんってわざわざ始めに書いたのに、あの手この手で鬼の首をとったかのようにいちゃもんつけてくる僻み根性にたまげました!
元カノそっくりですね!

ある程度そういったレスがくるのは想定内でしたけど、性格悪い人が多くてビックリです。

まだ何かいちゃもんあるなら、まぁ書き込むのは自由だからご自由に。と思います。
できればクレームじゃなくて、アドバイス欲しいですね…

No.32

俺も人間なんで自分は完璧とは思ってません。
イライラしてる時にレスして、お見苦しいところを見せてしまったかもと思いました。
だいぶ落ち着いてきた今、嫌みだけじゃなく純粋に言葉遣いを見てショックを受けたって人もいるかもなーって思いました。
せっかくアドバイスしようと思って見てくれたのに、嫌な気分になってしまったって人がいたらそれは申し訳なかったです。

今のところ、参考にさせて頂こうと思ってるのが、メンヘラっぽい女性とは恋愛関係にならない事と、地味な見た目に惑わされない事、あと「始めから風俗嬢か聞け」ってレスで、嫌みのつもりだったかもしんないけど、確かにな~って思いました笑
ストレートには言わないけど、付き合う前に元カノが実は元風俗嬢だった事が分かって痛い目見たって言うのは取り入れてこうと思います!
風俗嬢か雰囲気で見極められる人がちらほらいらっしゃいましたが、是非ともその術をご教授願いたいですね。
感覚的なものだからなんとも言い表し難いのでしょうか?

あと感想になりますが、元カノは自分は絶対受け入れるつもりは無くなりましたが、これでも初めは惚れてたから付き合ったし、可愛いと感じる人間らしい所もあったから嫌いになったけど不幸になれとは思ってないので、気にしないで受け入れてくれる男性もいそうって事がわかってちょっとほっとしました。

No.33

妥協する男はいても気にしない男はいないでしょう

No.34

彼女のこと。
大切にしていたんですね。
そこでの過去の話。
すごーくショックだったんでしょう。
裏切られたような。
でもね、彼女あなたを裏切ったわけじゃないよ。
好きだからこそ受け入れてほしくて告白した。
でも、あなたは受け入れられなかった。
それだけの話。
彼女から嫌なことされても彼女を信じて守ってあげていたんだよね。
彼女もきっとあなたを大好きだったと思うよ。
ただちょっと弱い子だったんだね。
擁護するわけじゃないけどさ。
彼女は弱いからあなたに依存していたんだと思うよ。
自分の後悔していた過去も受け入れてもらいたかったんだと思う。
それを受け入れられなかったからショックで悲しくて切れてきたんだろうね。
大好きだからこそ許せないことがある。
それを彼女も学ばないといけないね。
きっと彼女が泣いたり殴ったりしてもあなたは受け入れ許してきたんじゃない?
自分がどんだけ悪いことしても受け入れてくれるかが愛されてるかの確認だったんだね。
きっと過去を聞いて主さんもすごーく傷ついたんだよね。
本気で恋愛した証拠だよ。
風俗してる、してないの見分けなんかなかなかつかないだろうけど恋愛は傷つけ傷つけられの繰り返しだからね。
二度とこんな思いはしたくない!って思ってるだろうけどやっぱり過去を隠す人間も中には居るから難しいよ。
それにさ、風俗してないからいい子だとか貞操観念あるとか限らないでしょ。
ちなみに彼女はエッチが好きだから風俗やっていたんじゃないと思うよ。
それならセフレでもいいわけだしさ。
何をされても許す人間になるんじゃなく、風俗してない女を探すんじゃなく、本気で愛せる女性を探したらどうかな。
そんな人がいたらさ、無我夢中になれる女性ができたらきっと幸せになれるよ。
何をされても許す女性を好きになるんじゃなく何があっても大切な女性を好きになるんだよ。
同情と愛情は違うよ。
何をされても許すのは許してるんじゃなく、我慢や妥協になるからね。
本気で愛せる女性なら極端だけど過去に風俗していても許せるもんよ。
だからといって過去になにしても許せといってるわけじゃないよ。
許容できるようになる…って感じかな。
それでも一緒にいたい!!みたいな。
自分のことも相手のことも大切にしてくれる素敵な女性が現れたらいいね。
頑張ってね(*^▽^*)

No.35

俺はけっこう前向きな性格だし、元彼女を励まして一緒にいたら、きっと明るい考え方の人間になれると思ってたし、ヒステリー起こしてるときはあまり刺激しないでじっと我慢してれば、冷静になったとき反省してくれると思ってました。

でも元彼女は俺のため、自分のために変わりたいなんて思ってなかったし、なんの努力もせずそのままを受け入れて欲しかったんだなって分かったら、俺はそういう付き合いはしたくないと思ったんです。

過去も仕方ないんだから受け入れてよってスタンスなのが嫌だし。
元彼女は本当は俺のこと愛してたんじゃなくて、自分の事を好きな俺を、自分が安心するために置いておきたかったんじゃないかと思う。
だから自分は何の努力もせず、変わる気もなく、そのままを受け入れさせようとヒステリー起こしてたと思うし、俺を傷付けることを恐れてないんだと思う。

これからも妥協して付き合うことなんて相手にも失礼だし、絶対したくないです。
というか、俺は貞操観念が低いと分かるとサーっと恋心が冷めてくタイプだから、恋愛対象外に自然になってしまうけど。
自分のまわりの人間は男女仲いいけど、彼氏、彼女一筋なやつらだから、そんなにアバズレは多くないと思うんだけどな。
もし受け入れられるって人が現れたら受け入れると思います…

No.36

お礼見ました。
それは主さんの考えであり答えなんだからそれでいいんだよ。
そう感じたのが事実であり、答えなんだから自分を大切にして次に進んでいけたらいいですね。

読んでいて感じたんだけども、元カノさんは境界性人格障害のような気がありますね。
それは本人が自覚してるか知らないし、実際に会ってないから定かではないけど。。
(失礼な事は承知してます)
もしそうであればまわりはすごく振り回されるし本人も変わらないといけない。
スレからずれてしまったけど、主さんも彼女も幸せになれるよう祈ってます!
恋愛で苦い経験しても相手だけを責めたらいけないよ。
何事にも無駄はなく、何事も経験だからね。
相手に感謝できるようになれば次はもっといい恋愛ができるはず。
成長できた恋愛ができてよかったね。
他人になっても相手を応援できるだけの器がある主さんなら大丈夫だよ。
彼女も変われるといいね。
周りじゃなく自らの力と足でね。

No.37

でもさ、セフレに降格させるという選択肢は無かったの?

No.38

腑に落ちない気持ちもあるけど、だいぶ前向きになれたと思います!
次はいい恋愛がしたいです。

元彼女をセフレとして手なづけるなんて俺は無理だと思います^_^;
セフレよりも普通にデートして幸せを感じて癒される相手がほしいです。
風俗は今まで意識して生きて無かったけど、嫌悪感しかないから、このまま一生利用しないと思います。
もし行ったら元彼女も色んな客にこんな事をしてたんだな…って目で見てしまいそう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧