第三の目 誹謗中傷OK!

回答18 + お礼16 HIT数 5414 あ+ あ-

2014/02/25 03:17(更新日時)

第三の目を開眼した人に質問です。

能力身につきました?

自分は一度だけ、未来予知を出来たきりそれ以降はできていません。

ただ眉間が毎日ムズムズしています。

誹謗中傷は付き物なので受け付けます!!

No.2062371 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんと!😲予知はすごいですね。

わたくしは昨年、全く役に立たない能力を身に付けました。

地毛とかつらの人を見分ける事なんですよね…
他人の髪なんて正直どうでもいいですね。

No.2

俺は、数年前に予知夢を数回見たよ。
3回だったかな。😪

その時は、予知夢とは思わないから、
変な夢を見たな~と思ってた。

でも、もう見なくなったな~。💤

No.3

すごいと言っても朝ごはんの内容と仕事場に猫が侵入するっていうどうでもいい内容でしたよ!笑

でも、馬鹿げた話しに付き合ってくれてありがとうございます!!(^^)!笑

No.4

2さんはその時かその後に眉間に何か違和感を感じませんでしたか?

予知夢にしろ予知能力にしろ、人間の身体って不思議ですよね~!

No.5

予知夢と正夢はどう違うの?

No.6

第6チャクラ(第三の目)に拘らず第1チャクラから順番に開いていけば、もっといろんな事が起こりますよ(^-^)v

No.7

ナゼ主は、第三の目は眉間に開眼するって言えるの?

マンガで見たからか?

何処にでもあるベタなイメージに流されてるだけじゃんw

眉間がムズムズとかw

No.8

予知夢と正夢の違いは無いと思います(^_^)

No.9

チャクラですか、、、。

試して見ます!!

No.10

邪眼の力をなめるなよ

No.11

7さん
自分はまず第三の目を知らないで状態で開眼しました。
数年前にデジャヴをよく体験し、それで予知夢を見れないかとサイトで予知夢を見る方法を検索していました。

その方法を試している時に急に眉間に指圧されているような感覚があり、その時は「?」って感じだったんです。

そして、予知夢が成功してちょっとビビりながら何回か試してたんですが、成功せず。

それから、あの時の眉間の感覚は何だったのか?と思いサイトで調べたら第三の目だったって感じですね。

No.12

第3の眼は誰もが持っており
鍛えれば…かどうかは存じませんが
開眼すると霊媒師が発言してました。

眉間にあるそうですよ。

霊感がある人は手相にも出るそうです。

No.13

再です。

確かにブログなどに第三の目が開く時は額がムズムズすると書かれている方が多いですが活性化しだすとムズムズします。

でも実際に第三の目が開くまでには頭の中で『パキッ?ポキッ?』というような音が何度も鳴るんです。

松果体は松ぼっくりみたいなもので最初はつぼんでいるんですが、それが『パキッ』という音と共に1つずつ開いていって全部開くと開眼となります。

だからムズムズならまだ開くかも知れないですね。

そしてどこまでチャクラを開いているか、どんな波動を出しているかによって視えるものも変わってきます。

だから波動を上げていれば楽しいことがどんどん起こりますよ(^-^)v

No.14

邪王炎殺黒龍波!!

は使えません(´・ω・`)

No.15

>> 12 第3の眼は誰もが持っており 鍛えれば…かどうかは存じませんが 開眼すると霊媒師が発言してました。 眉間にあるそうですよ。 霊… 12さん

なるほど、、、、。

鍛えて見ます!

No.16

…頭の中でパキポキ…(^_^;)
私も経験あります。
病気の前触れかとビクビクしてましたが。

たまに探し物をする時に勘が働くのか
見つけ出せそうな所には胸騒ぎがしたり、物の方から呼ばれるというか、何かキャッチする事はあります。

No.17

>> 13 再です。 確かにブログなどに第三の目が開く時は額がムズムズすると書かれている方が多いですが活性化しだすとムズムズします。 でも実… 13さん
勉強になりますm(_ _)m
早く開眼したいですね!

ちなみに13さんは開きましたか?

No.18

チャクラって素人やいかさま指導者がやると
病院送りになるらしいよ
有名な話らしい。
検索してみてね。
パカパカ開けるもんじゃないよ。

No.19

こんばんは♪

開いているかどうかはご想像にお任せします。

でも主さんが言われている能力?特殊能力?は第三の目とは関係なくみんなが持っているものなんです。

私達の周りには沢山のスピリットがいて絶えず沢山の情報を送ってくれているんですが無意識の内に入って来るので気づいていない方や受け取っていない方が多いんです。

その情報をヴィジョンで受けとる方、夢や白昼夢で受け取る方、私は基本的にはインスピレーション…と入ってくる方法も人によって違います。

でも全て共通して言えるのは脳波がリラックスしている状態で思考を止めていなければなりません。

人の脳は絶えずいろんな事を考えているので沢山の情報を送ってもらっていても受け取れない方が多いんです。

そして入ってくる情報は自分の波動によって変わります。

自分と同じ波動のものを引き寄せてしまうんです。

自分が引き寄せてしまうものが低霊ならば嘘が多くなり、自分の波動が高くなるほど明確なものが入ってきます。

だから18番さんが言われていることは半分は事実です。

ただチャクラはバカバカは開きません。

中には開いてしまう方もいるとは思います。

ただ素人やいかさま指導者がやるとが真実ではありません。

なぜならば青写真(ブループリント)というんですが生まれてくる前に私達は大きな起こる出来事を決めてきているんです。

その青写真に沿っていない物事は起こらないんです。

例えば治らない病気がヒーリングを受けて治ったとします。

でもそれはそのヒーラーが優秀な訳ではなく自分に必要なことをクライアントが自分で起こしているんです。

痛みをとることが必要ならば痛みがとれ、治ることが必要ならば治る。

青写真で治ることを設定していれば治る。

または病気になることで学ばなければならないことを学んでいなければ現状維持となります。

だから素人やいかさま指導者の所に行って病院送りになった方は青写真でその時期にチャクラを開く設定していたり、その経験を通して魂を成長させる機会だっただけなんですけど、自己責任ではなく、何かのせい、誰かのせいにされているとまた同じような経験をされることになるんです。

青写真の内容を知りたければヒプノでアカシックリーディングをすれば自分の目で見ることが出来ます。

ただアカシックも自分の波動によって見えるものが限られてきます。

No.20

>> 18 チャクラって素人やいかさま指導者がやると 病院送りになるらしいよ 有名な話らしい。 検索してみてね。 パカパカ開けるもんじゃないよ。 18さん
だって、知らない内になっちゃったんですもの(´・ω・`)

No.21

>> 19 こんばんは♪ 開いているかどうかはご想像にお任せします。 でも主さんが言われている能力?特殊能力?は第三の目とは関係なくみんなが… 19さんの仰ってる事、なんとなく分かるような気がします。

ただなんとなく、現実離れし過ぎてて少々気味が悪いです。(19さんではなく自分がです)

友達にも白い目で見られます。

最初は自分も予知だの第三の目だのでハイテンションだったんですが、、、疲れてしまい、話しが分かる人を探してここに来ました。

聞きたい事が一つ有ります。

能力でもスピリットの知らせでも、何か起こったら拒んだり否定しないほうが、いいんですかね?

最近、あまりいいことないなーとおもうので、、、。

No.22

こんばんは♪

確かに特別なことが出来るみたいで普通ではない感じがしますよね。

でもこれも生まれる前に選択してきているかどうかだけなんです。

例えば死ぬ前に走馬灯のように過去の出来事が見えた話を聞いたことがありませんか?

死ぬときには何故その出来事が起こっていたのかも自分が光の存在であったことも全てを
思い出すんですが、その過程を生きている内に経験していくことを選択している感じなんです。

拒んだり、否定出来るかについては一応選択は出来ます。

ただ時期を設定しているものに関しては早めることは出来ても遅らせることは無理です。

でもどの方法を使うかなどは選択できます。

そして時期が決まっている出来事に関してはどんなに拒否をしても最後の最後にはその場所に行くことになります。

それこそ全てが上手く行かなくなって状況を変えざる終えないところまで追い込まれました(←経験者です。)

でも素直に受け入れて行く方ほど成長は早いですね(T-T)

主さんが最近あまり良いことがないと書かれていたので、ひょっとしたら波動の変わり目に入られているかもとは思っています。

No.23

なるほど、、、。

つまり運命的に大体の事は決まっている、と言う事ですね、、、。(多分?)

あと、波動の変わり目とは、どの様な事でしょうか?

種類的なものが変わるのか、それとも強さ?もしくは両方?

さらに悪い事が起こりうるのか?

申し訳ありませんが、よろしくお願いします。m(_ _)m

No.24

ごめんなさい。

書いていたのに手が触れて画面が変わってきえちゃいました(T-T)

また明日書かせていただきます。

No.25

たしか、お釈迦様のパンチパーマと眉間のほくろだと思ってたそれはチャクラなんだってね。
実在の人物がすでに人間じゃなくなってるし。

No.26

>> 24 ごめんなさい。 書いていたのに手が触れて画面が変わってきえちゃいました(T-T) また明日書かせていただきます。 大丈夫ですよ~(^_^)

ヒマな時間、作れた時だけでもありがたいです!(^^)!

No.27

いや~、悟りの境地とはどの様なものなんでしょうね~?

俺も修行を積めば将来的にパンチパーマになるんですかね?笑

No.28

通行人6です。

ID登録をしたら新規になってしまいました(T-T)

先ず悪い事が起こるかどうかについては…
良いか悪いかについては当事者がどう捉えるかだけなんですが一般的な話になると悪い事が起こると思います(最初は)

てもどんな出来事が起こるかは波動によって変わるので波動を上げれば悪い事は起こらなくなります。

物事(悪い事)が起こる原因として大きく分けると魂の成長をするために起こっている場合と波動の変わり目に入った場合になります。

では波動とは何かというと…
この世界に存在するものは全て原子から出来ています。

原子の中心には中性子と陽子(+)があり、その回りを電子(-)が回っているんですが、この電子の回転が早いほど波動が高くなります。

そして自分が出している波動と波長が合うものを引き寄せます。

会社も友達も恋人も…起こる出来事も波動により引き寄せるものが変わってきます。

ただ人間関係になるとエネルギーの問題も出てくるんですが、今回は波動のみの説明にしますね。

例えば新しい友達が出来たとします。

友達になった時点では同じ波動を持っているんですが、どちらかが学びを得て波動が上がり、相手も学びを得て波動が上がった時は、また同じ波動になるので一緒にいれるんですが片方のみ波動が上がった場合は離れる出来事が起こり出します。

この学びが終わったので次のステップに行くために起こる出来事が波動の変わり目になります。

主さんの場合は…また違う例になるんですが

生まれてくる前に『今世の魂の目的』と大きな出来事を決めて来ているんですが…

例えばある時期に出産することを決めていたとします。

でも現在付き合っている相手が結婚相手でなければ結婚相手と出会うために別れる出来事が起こり出します。

また結婚相手に出会うために遠くに引っ越ししなければならなければ家を追い出される出来事や仕事が上手く行かなくなったりします。

友達の時と同じように次のステップに行くために物事が起こっているんですが、こちらの場合は生まれてくる前に決めてきているので相手の波動などに関係なく持っているものを手放さなければならなくなります。

主さんの場合はデジャヴを経験されていると書かれていたので無意識の内に情報を受け取られていると思います。

そうなるとそろそろ物事が動き出す時期に入っているかも知れないなぁと思っています。

波動を上げていく方法は、また次に書かせていただきます。

P.S.
読み直してみたら結構難しいですね(T-T)

No.29

そんなものは洞察力以外に不可能でしょ

No.30

↑そんなことないみたいよ?
個人的に本が好きでいろいろ読むんだけど、
ヨガやスポーツ、少林寺などの武道で驚異的なまねができる人は
たしか 丹田だったかな?
そこに力を操るツボがあるらしく、うまく使えるようになると達人なるそうな。
ツボを利用し力を操ることの極致を考えれば超能力とは言えないけど、
関係なくもないんじゃない?

No.31

どうもです(^_^)
いつも夜中に書いて貰ってすいませんm(_ _)m

実を言うと第三の目や予知は2年程前に起きました。

そこから目標や思想ができ、ほぼ通行人6さんと同じような考えが生まれました。(波動など用語は知りませんでしたが、、、(^^;))

なので、言いたい事は一応分かるつもりです(^^)/

ですが、最近色々とショックな事が多く、その目標や思想も少し揺らいでいます。

今は精神的な物も回復していますが、、、、まぁ、もう少し年月が経ってもこの考えが俺の心に残っていれば、それが俺が生まれて来る前に決めてきた事なんですかね?

No.32

>> 29 そんなものは洞察力以外に不可能でしょ 洞察力ですか、、、。

一応、映像で見たのでなんとも言えないですね、、、、(´・ω・`)

No.33

通行人25さん

なるほど、、、、。

芸人のコロッケも丹田のチャクラが開いているんですかね?(^_^)笑

No.34

こんばんは♪

『生まれる前に決めてきた』と思って良いと思います。

すでに主さんの中に全ての答えが入っているんです。

だから前に進むにつれて一つずつ蓋が開いて思い出していく感覚になります。

どれだけ自分と向き合うかでどんどん答えが見えてきます。

でもこのスレを読んでいても沢山のことを伝えてきていると思いますよ(*^^*)

例えば私たちが生まれる前に決めてきている話をしている時に25番さんがお釈迦様の話を書いて下さってます。

たぶん主さんがいつか『神であること』を思い出されるのではないでしょうか。

その為には誰かのせい、何かのせいにするのではなく全てが自己責任となります。

でももちろん自分のせいでもありません。

その出来事は大切なことを伝えるために起こっているので、その出来事が何を伝えたいのかを見つけていくことになります。

そういう面でみると29番さんの洞察力と言われるのも繋がってきていると思います。

またその後に25番さんが丹田の話を書いて下さってます。

丹田は第一チャクラで地球に根をはる役割をしています。

第一チャクラが安定するとしっかり地球と繋がれるので風が吹いても嵐が来ても倒れずに立っていることが出来ます。

その後の主さんのレスを見ても丹田の話が繋がってきていますよね(*^^*)

きっと25番さんと29番さんは主さんの魂の知り合いの方でしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧