可愛い>美人
この前、身長高い女性は誰にも愛されないというトピをたてましたが、私のその視野のせまい決めつけから皆さんを不快な気持ちにさせ、私が間違っていたと分かったので、身長に関してはごめんなさい。心から謝ります。
ただ、これだけは私の決めつけでないと思うことがひとつだけあります。
ロリコンや親しみのある童顔が好みの男性が増え、顔が整った大人っぽかったり、美人系が好きな男性がいないのは確かだと思います。
美人系の方は彼氏や旦那様はいらっしゃいますか?? 今の日本人男が好きな女性はAKB48まゆゆみたいな、20になってもツインテールが似合う可愛い童顔です。 そうゆう女性をつれて歩いている男性や、デコログの友達がそうなので男性に質問したいと思いました。
それに美人系の女性は、可愛い系のほんわかした男性を好きになっても、その人とは付き合えないし、可愛い系の男性も自分と同じように童顔を好みますよね!?
私も童顔に近くて親しみがあって可愛いと言ってくれます。 そして彼氏の好きな芸能人も、地下アイドルや萌え系の声も顔も可愛い声優さんです
新しい回答の受付は終了しました
どうだろうね~
タイプってのはあるかもしれないけど、男って、もの凄くストライクゾーン広いからね。
ちょっと前まで(今も?)熟女ブームだったの主さん知ってた?
身長も然り。
可愛いけどタイプじゃない。ってのがあるからね。
>> 3
私の批判はいくらでも構いませんが、彼氏の悪口だけは絶対やめてください。
思いやりがあってどんな私でも大好きだから受け止めてやる♡って言ってくれて、それを実行してくれています。
普通の男は付き合う前と後ではメールの回数違いますけど、こんな60キロもある私を毎日可愛い愛してるって言ってくれる優しい彼氏なんです。
俺は見た目だけで好きになったんじゃない。礼儀正しい性格とか、それから~が好きだから付き合うのは嫌で、私の短所も悪い所も含めて愛してるって言ってくれました。
こんな人間的に尊敬出来る彼氏に出会えて世界一幸せです。
なのでこれからは彼氏を蔑むようなお言葉は謹んでいただきたいのでよろしくお願いします
ロリコンでキモイ彼氏と付き合ってるから、『高身長はもてない』や『美人はもてない』なんて考えになるんですよ!!
ロリコン彼氏の考えは一般男性の考えとは違い特殊な思考なので、《身長142cm体重60キロ》の主さんでも大丈夫なのです。
いい加減、現実から目をそらすのは止めませんか?
かなさん、身長の件で視野が狭かったと気付いたばかりなのに……
残念な人だ😒
もし、
24にもなって
まさかのツインテールしてたら、
是非ともアップしてほしいものだ。
声もよろしく👍
必ず探し出してネタにします👮マカセロ❗
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 373HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧