猫の虐待犯

回答6 + お礼1 HIT数 1110 あ+ あ-

2014/02/20 14:57(更新日時)

あるブログで 何匹もの猫を譲り受け虐待死していた犯人が 再び猫の譲渡会場に現れて子猫を譲り受ける為転々と姿を見せるので注意😱とあったのですが こういった犯罪者だって判断出来る材料ってないのでしょうか? 昔みたいに犯罪者の腕に刺青とかあれば良いのに…

No.2064018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

皆様 レス有難うございます 早くに天罰が下ることを切に願っています 新たな犠牲がありませんように

No.6

譲渡会なんて無くせばいいよ。
限られた人間が限られた犬猫しか飼えないようにすべき。
戸籍すらないのに守れる訳ないじゃん。

No.5

閻魔帳に悪事の数々は記されているのだから、楽には死ねないと思います。
殺された猫達の怨念は、その男の体から離れないし同じ苦しみが待ってるとも知らない愚か者ですね。

No.4

懲役3年・執行猶予5年・保護観察付きの判決だったはず。
執行猶予を過ぎる前に保護観察が外れたのかもしれない。
悪魔は鎖に繋がないと駄目だよね。
アメリカのようにGPSを取り付けて、決められた範囲から出られないようにしてほしい。

No.3

ツイッターでRTされてますよね。あの男、実刑食らわなきゃダメですよ。
ホント腹立つ💢

偽名使って譲渡会に来てるとか…。

No.2

そういう外道な人間は、苦しんで死んでいった猫と同じようにしてやりたい。

No.1

譲渡会場にまで姿を現すって、相当ですね。少しは後ろめたさがあったら譲渡会とかない、個人同士の引き渡しで済ませるだろうに。ずいぶんな神経をしていますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧