悔しさと歯がゆさともどかしさの固まり
吐き出させて下さい。イジイジして仕方有りません。人生半分諦めています。幾ら頑張っても会がれる奴は上がれるのだなと思えて仕方有りません。毎日悔しさと歯がゆさに押しつぶされそうに成って生きています。ここだから言わせて下さい。なんで真面目に地道に頑張っている人が報われないのかなと思います。私だって日の目がみたい。いつになったら努力が報われるの。辛いので吐き出させて戴きました。
No.2064078 2014/02/19 17:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今が過渡期と思い我慢しています。威張って天狗に成っている奴に頭下げ下っ端の仕事をやっている感じです。遣れば簡単に出来るのに時期がは早いと言うのか以前居た会社で頑張って出せるものを出しましたが、周りと波風が耐えませんでした。それを反省して今度の会社では出来ても急がば回れで相手に譲り立てて味方に付け上に上がろうと考えていますが、なかなか巧く行かないです。致命的なずる賢く振る舞うのが出来ない事です。結局は大器晩成型の人間なんだなと最近思うようになりました。もう人生に疲れました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧