どなたか教えてください

回答4 + お礼4 HIT数 561 あ+ あ-

2014/02/20 20:28(更新日時)

ネットで知り合った方がいるんですが、(電話番号、アドレス交換済み)軽率だったとものすごく反省しているのですが、今連絡を取ったりしているこの関係を無くしたいと思っています。
会ったことはありません。

例えば、住んでいる◯◯区や下の名前が分かっていれば、住所は相手に分かってしまうんでしょうか?

タグ

No.2064113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのフルネームではなく下の名前だけなら特定は難しいと思いますが
他の人にはあまりない名前と住んでいる◯◯区で探すと特定されてしまう
可能性があります。💦

今相手がストーカー化してきているのでしょうか❓

No.2

>> 1 連絡取るのをやめたい旨を伝えると、じゃあ会いに行く、面と向かって話さないと分からないとかっていうんです…

No.3

フルネームさえあれば
すべてわかる。

下の名前と顔でもすぐわかる。

No.4

本名のフルネームを知られていたら特定されてしまうかもしれませんが
脅されているのでしたら、そのやりとりをとりあえず保存して、あとは無視がいいと思いますよ⚠

No.5

>> 3 フルネームさえあれば すべてわかる。 下の名前と顔でもすぐわかる。 回答ありがとうございます。
名字と顔は知られていないんです。
連絡がしつこいので怖くて…

No.6

>> 4 本名のフルネームを知られていたら特定されてしまうかもしれませんが 脅されているのでしたら、そのやりとりをとりあえず保存して、あとは無視… 回答ありがとうございます。
フルネームと顔は知られていないので無視することにします…

No.7

アドレスはそうでもないと思いますが、電話番号は微妙です

興信所なら電話番号で通帳の中身調べられるって聞いたことあるけど、どうなんでしょう?

携帯変えたらどうですか?

No.8

>> 7 回答ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧