[緊急] 浮気の証拠?を今発見。パニックです
彼氏の家には基本的に毎週金曜日〜火曜日までいます。
今日彼の家に行くと、今までお風呂場にあった私の洗顔料や元カノの物と思わしき( 私と付き合った当初三年前からある)メイク落としが消え、一ヶ月前になぜか急に増えたクレンジングオイルだけありました。
一ヶ月前に発見した時よりワンプッシュほど減ってる気もしますが、確証は持てません。
私の洗顔料どこー?あ、元カノのオイル捨てたの?と聞くと、無駄にくっついてきてはぐらかしてたような気が…
基本的に彼の家に私の女用パックのマスクも置いたままでしたので、浮気か不明ですが、長い髪の毛が落ちてました。あと、長い髪の毛と共に彼のスエットと長袖が畳まれて置いてありました。(脱いだものは基本的にたたまないし、私は彼氏が上下のスエットと長袖を一緒に来てるのを見たことがない。)
鋭いお姉さん方、浮気判定よろしくお願いします。
彼氏の家には基本的に毎週金曜日〜火曜日までいます。
今日彼の家に行くと、今までお風呂場にあった私の洗顔料や元カノの物と思わしき( 私と付き合った当初三年前からある)メイク落としが消え、一ヶ月前になぜか急に増えたクレンジングオイルだけありました。
一ヶ月前に発見した時よりワンプッシュほど減ってる気もしますが、確証は持てません。
私の洗顔料どこー?あ、元カノのオイル捨てたの?と聞くと、無駄にくっついてきてはぐらかしてたような気が…
基本的に彼の家に女用パックのマスクも置いたままなので、浮気か不明ですが、長い髪の毛が落ちてました。あと、長い髪の毛と共に彼のスエットと長袖が畳まれて置いてありました。(脱いだものは基本的にたたまないし、私は彼氏が上下のスエットと長袖を一緒に来てるのを見たことがない。)
風呂場は掃除しただけかもしれませんが、オイル撤去、きゅに増えたクレンジングオイルのみを置くなんて、友達が来た、もしくは妹が来たにしては怪しい気がします。でも、ほぼ毎週いるからそんな3日の隙を狙って連れてくる?週末はいつも一緒にいるのに思い過ごし?とも思います。
鋭いお姉さん方、アウト、セーフの判定よろしくお願いします。
また、彼は仕事と嘘をついて、明日ラブホに行くかもしれません。明らかにおかしい発言があります。後ほど書きますので、そちらの判定もしていただけたら幸いです。。
14/02/22 01:59 追記
明日、急に仕事が入り、会社ではなく別の場所で仕事をするようです。雪の影響で荷物が届かないとかで、深夜の二時までらしく、飛び込みでビジネスホテルに止まると言ってました。
急に決まった仕事であれば、会社でホテル指定してくれたりしませんか?会社って、どっか勝手に泊まって。なかったら知らないよ〜って感じなのですか?また、飛び込みで深夜にチェックインってできるのでしょうか。。
新しい回答の受付は終了しました
まぁ落ち着きなさい
今、証拠も無いのに彼にガーガー言ってもしょうがない
浮気ね・・・あなたのいかない日に行くとか、
ごめーん 週末 親が・・・とか言って今回は泊まりに行けないって言うとか彼の休みの日にわざと会えない事にして行動を陰から調査して女とうろつくところを写真に撮るとか明確な証拠ないと喧嘩別れになりますよ
男なんて問い詰めても無駄。捨てられるのが落ちです
それがうちのバカ旦那と同じ!うちのバカもどっかの女と付き合って金も無いくせに、ホテル行って女におごってもらってプライドねーのかよって思ってたところです。そこまで、分かっていても私は今のところ、手を出してないし知らんぷりですよ。もうちょっと、証拠集まったらビンタしてやろうって思っています
>> 3
まぁ落ち着きなさい
今、証拠も無いのに彼にガーガー言ってもしょうがない
浮気ね・・・あなたのいかない日に行くとか、
ごめー…
返信ありがとうございます。
おかげで少し冷静になれました。
問い詰めても捨てられるのがオチ…なんがグサリです。前も元カノと何度も会っていた時聞くと冷めた目をされましたから…。付き合って三年、同棲予定もあったのに…
旦那さんもそうなのですね。大変ですよね。女の方に奢ってもらうとはオドロキですが。。浮気男は人としてなってませんよね。結婚されてるなら尚更。私の友人が出会い喫茶(援交的なもの)を利用しており、数々の既婚浮気願望ありの男を見てきているので話を聞くと、男って浮気する生き物なのかなとはんば諦めてます。虚しさばかりです。
問い詰めたりしてないなんて、とても大人な方ですね。証拠が集まって、旦那さんが改心すること心から願ってます。もし自分が本命だとしても、浮気なんて腹立たしいし、最低ですよね!
>> 4
明日はデートって可能性もありますね。領収書もなくした捨てたなんて言われたら終わりです。
今起こしても違うよっていいますよね?
デートの可能性ありますね。仕事の仕組みやホテルの事はよくわかりませんが、そんな飛び込みで入った仕事に寝床の保障も何もしてもらえないのでしょうかね?
彼がホテルから直帰した時に見せてもらおうと思ってます。領収書をきらないと経費が落ちないので、無くしたとか言われたらアウトですね。あとは、明日の深夜にホテルうらやまし!どんな部屋か見せて!と写メを要求しようかとも思ってます笑
今はまただめですよね。じっくり行かないと。少なくとも、明日は平然としてないと、仕事でホテルにいるのか女の子といるのかわからないし…。
泊りにいく場所はとても遠い場所らしいので、あるとすれば彼女の家だと思うので…
カッとなって起こそうとしてました。正気に戻してくださり感謝します。
浮気初心者って感じだな。
確証はないけど不自然な行動が重なり過ぎている。
何もなければ主もそんな風に思うことはないだろう。
多分彼やっちまった系だな。
てことでアウトかな^_^;
そういううっかりミス、詰めが甘い初心者はたった3日以内でやっちゃうんだよ。
だからバレる。
多分これから上手くバレないように浮気相手と打ち合わせが行われる模様だな。
>> 9
黒
私も昔毎日いたのに『発言が怪しい』『ラブホライター』『泊まり』など、結局浮気されてました…
携帯みたらでますよー
あはは、ですよね。まさか、こんなドラマでしかみたことのないことが、自分の見に降りかかるとは思ってもいませんでした。春から同棲しようって言ってたのに…。二年間も遠距離耐えてきたのに…
昔浮気されていたのですね。これ程の悲しみはないですよね。まあ、早く気がついてよかったのかもしれませんが。どのように立ち直られましたでしょうか?私は気が気ではなく、恥ずかしながらも正気ではいられません。
浮気されたのが過去のことで立ち直られてるかとは思いますが、もっと幸せが訪れます様に祈ってます。
>> 10
浮気初心者って感じだな。
確証はないけど不自然な行動が重なり過ぎている。
何もなければ主もそんな風に思うことはないだろう。
多…
浮気初心者ですか…上級者よりマシですが、浮気にはかわりありませんよね。
アウトとは、私も思ってます。
詰めが甘い初心者はやっちゃう…とかいてますが、浮気の常連さんなのでしょうか?それとも、一般世界でも常識な事なのでしょうか>_<そんなの慣れてないのに、元はするタイプじゃなかったのに浮気してバカですよね。隠すのがいいことではないけど、本当バカです。
もはや向こうが本命かもしれませんが、黒ですよね。そんなクズな男は捨てて幸せになりたいと思います。返信ありがとうございました!
浮気できる男は誰の事も本気で好きじゃないし、自分が一番大切なんです。
主さんも浮気相手も誰も幸せになることはできません。
彼には誰も幸せにすることができません。
しかも彼は複数の女と寝る事が幸せだから、主さんの誠実な愛を持ってしても幸せにすることはできません…
一緒にいても幸せじゃないなら、そんな人とお付き合いは向いてません!
彼は捨てて一生遊び人させておけばいいです!
次はいい人と付き合えるといいですね(^-^)
女の直感で、浮気してるかも...って思ったんですよね?だったら間違いないと思います。
けど「浮気してない」って言われると信じちゃう気持ちも分かります。
でもね、彼の言動を聞いてると
浮気を悪いと思ってないか、あなたをナメてるようにしか思えないです。3年も経ってるのですから馴れ合いもあるでしょうが
もし世の中にいる男が全員浮気性でも
バレる浮気をする男と、バレない浮気をする男
どっちかしか選べないとしても、後者を選んだ方があなたが傷付かないと思います。
浮気がバレる彼と同棲、さらに結婚したり子供まで出来たら、これからもずーーーっと不安な気持ちを抱えながら生きていかないといけないんじゃないですか?
3年間無駄にしちゃった...と思うかもしれないけど、これからの数十年を無駄にしないで済んだんじゃないかと私は思いますよ。
とりあえず、そんな不安な気持ちを抱かせる彼とは早く別れた方が次の幸せを早く掴めるんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 524HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 253HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 257HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧