芸能人
皆さんは誰か芸能人に似てるって言われたコトありませんか?(*^-^)b
自分は最近、阿部寛や松井稼頭央に似てると言われます。
新しい回答の受付は終了しました
④さん。かっこいいなんて照れるべ(*^_^*)どっちかっつ~と若い阿部寛ってカンジかなぁ~(*^-^)b
④さんは安室ちゃんが憧れなん?
小池栄子や市井さやかもなかなかかわいいわよ(*''*)。o〇
②さん。友達の方言って結構うつるよね!専門学校の時に熊本の子がおったんやけど方言がうつったもん(*^-^)b
従姉妹がヒッキー似なんや~!①さんもだね!そんなに従姉妹が似てるんなら、いいともの身内自慢コンテストに出てみたら(笑)あっ!今でもやってるんかなι
まりあです★
う~んでもどこまで似ててどこからお世辞なのかが重要なポイントですよね~(笑)
はいはい、アベカンと略しますよ(^-^)
てか似てる芸能人なのにミキティ答えちゃった…まぁ皆知ってるし芸もあるわけだし、ある意味芸能人ですかね♪(笑)
まりあさん!言われてみればミキティは芸能人じゃないですねf(^_^;)スレの題名を『有名人』にすべきでしたf(^_^;)
阿部寛はアベカンね~わかりましたぁφ(.. )
プチ情報ありがとう('-^*)/
中学くらぃの頃ゎベリーショートにしてぃたせぃか深津ぇりで、高校の頃ゎ松浦ぁゃで、専門入ってからゎ綾瀬はるかですね(^_^;)姉ゎ蘭々とかみたぃですけど。ほんとに似てるのでしょぉか…( ̄○ ̄;)
阿部寛メッチャカッコイイですよね!!あたし大ファンなんです!もし主さんが全然似てなかったらあたし怒りますよ?(笑)
ところで、あたしは、浜崎あゆみに目が似ていると自分で思うのですが(笑)☆友達からは、女優の松雪泰子さんとかELTの昔の持田カオリとか言われます☆
皆さん返信大変遅くなってすいませんm(__)m今からジックリ読まさせていただきますね(*^-^)b
さぁこさんありがとう!え?かっこいいですか(*^_^*)
さぁこさんはゴマキとよっすぃーに似てるんならめっちゃ美形じゃん?
36さん!似てなかったら怒られるの?(笑)結構似てるらしいです!自分ではまぁまぁ似てると思いますが…
36さんは目が浜崎あゆみなんだ!あゆの目って印象的ですよね~!松雪泰子・持田香織かぁ~ヾ(^-^*)ノ
36さんと会って見比べしてみたいね(*^-^)b
44さん!深キョンに似てるって騒がれた事あるの?騒がれるぐらいだから人から見たら似てるんですよ~(*^-^)b
阿部寛は女性ウケがいいんですね~!
オレはモテないですよι先月彼女と別れて独り身だし…
ともっちさんはヤワラちゃんですか!
うちの姉ちゃんがヤワラちゃんに似てます!あとフィギュアスケートの村主章枝さんとかともさかりえさんに似てるって言われるらしいです。
そんな姉ちゃんと阿部寛に似てるオレだから2人で歩いてるとカップルに間違えられますι
さぁこさん!全員に返信しましたよ~!こんなにみんなから返事もらえると思ってなかったから嬉しさのあまり頑張っちゃいました('-^*)/
目は高橋愛ですか!オレはモー娘。の中では高橋愛が一番タイプですね~(*''*)。o〇やっぱさぁこさんは美形だよ!
48です。私も全ての人に回答されているのは素晴らしいと思います!(*^_^*)私はおひとやかではないと思います(^^;)妹の友人から不良の姉と言われたみたいですからm(_ _)m顔がにてるとしかみんな言いません(>_<)
44さん。立派だなんて…(*^_^*)たくさんの方に返事もらったからホント嬉しくって♪('▽^*)ノ⌒☆
じゃあ44さんは目元と雰囲気が深キョンなんだね!
自分も特に目元が阿部寛かもしんない(*^-^)b
こんばんは☆ 私は小学校の頃に 目から上が前田コウヨウって言われてました(^o^;)20代半ば頃からは青田典子って言われ始めました(^_^;) 全然似てるとは思いませんが… 歌声は森高千里って今でも言われてます。
35です。蘭々似ゎ妹でなく姉なんです。ごめんなさぃm(_ _)m主さんゎ沖縄の方なんですか?みなさん一人一人にしっかり返されてぃて律義な方なんですね(o^-')b真面目で、優しぃ心のひろぃ方のょぉですね☆見習ゎなくてゎ…(≧ω≦)読んでぃただぃて、返事を返してぃただきぁりがとぉござぃますm(_ _)m
35さん!蘭々似はお姉さんなんですね。大変失礼しましたm(__)m
自分は沖縄でなく宮崎です(*^-^)b
いやぁ~…そこまで褒めてくれるとホント照れます(*^_^*)
ありがとう~ヾ(^-^*)ノ
35です。謝らなぃで下さぃ。ぃぃんです☆宮崎なんですね。って…地理がほとんど駄目なので日本のどの辺りなんでしょぉ?すみませんm(_ _)mはずかしながら極端な方向音痴でもぁるんで…f^_^;もしかしてリァスシキ海岸がぁるとこですか?思ったことをメェルしただけですょん(^o^)/長くなってしまぃますね。そろ②退散した方がょぃですね。主さんが大変になってしまぅので…宮崎ゎ地図で調べまぁぁすっ☆でゎまたぃっか(●^ワ^●)
35さん!最後の返事ありがとう!
宮崎は九州の右下に位置してます!リアス式海岸はないですが…日南に『鬼の洗濯板』と呼ばれる海岸はあります!
宮崎はプロ野球やサッカーのキャンプ地として有名ですね~!地図で調べてチョ(*^-^)b
じゃあ皆様また会う日まで~('-^*)/~~~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧