芸能人

回答50 + お礼50 HIT数 3802 あ+ あ-

2006/02/13 22:55(更新日時)

皆さんは誰か芸能人に似てるって言われたコトありませんか?(*^-^)b

自分は最近、阿部寛や松井稼頭央に似てると言われます。

タグ

No.20653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

私はヨン様&橋本弁護士に似てると(^_^;)男だったらいいカモしれないけど女だからヘコんだ↓↓

No.52

私は《小倉優子》に似てるって何度か言われた事あります☆☆☆おじさん受けの顔です(^。^;)

No.53

皆さん返信大変遅くなってすいませんm(__)m今からジックリ読まさせていただきますね(*^-^)b

さぁこさんありがとう!え?かっこいいですか(*^_^*)

さぁこさんはゴマキとよっすぃーに似てるんならめっちゃ美形じゃん?

No.54

34さんは亀梨くんですか!
先日顔だけそっくりさんで女性だけど亀梨くんに似てる人を見たことありますよ!
亀梨くん自体女性っぽいルックスですもんねf(^_^;)

No.55

35さんは色々言われちゃってますね!
綾瀬はるかと言えば今注目の女優さんです(*^-^)b

妹は鈴木蘭々なんて…スゴい姉妹(*''*)。o〇

No.56

あたしは顔が太ったミムラと、石原さとみって言われましたよ。

No.57

36さん!似てなかったら怒られるの?(笑)結構似てるらしいです!自分ではまぁまぁ似てると思いますが…

36さんは目が浜崎あゆみなんだ!あゆの目って印象的ですよね~!松雪泰子・持田香織かぁ~ヾ(^-^*)ノ
36さんと会って見比べしてみたいね(*^-^)b

No.58

にゃん恋さんはいろんな美人に言われてますね~!
似たDNAを持ってんのかなぁ~!
DNAまではわからんかf(^_^;)

No.59

純さんは篠原涼子?じゃあお姉系だ!

あのストⅡの主題歌を唄ってる時は大ファンでしたね~ε=(´◇`*)

No.60

39さんは織田裕二なんスね!織田裕二…カッコいい…
爽やかで男前だから憧れます(*^-^)b
うらやますぃ~!

No.61

スイさんは松嶋菜々子と松たか子?
ん~どちらも落ち着いた大人の女性ですね~!スイさんはお嬢様ってカンジするな(≧▽≦)/

No.62

チャコさんは矢田亜希子って言われるの?お兄ちゃんからはベッキーかぁ~!チャコさんってハーフっポイんですか!
矢田亜希子はすっごい美人ですよね~!めっちゃ好き(*^-^)b

No.63

42さんは松たか子ですか!じゃあお父さんは松本幸四郎?なんちゃってf(^_^;)

落ち着いた大人の女性ってカンジでいいですね~*<(*^-')ノ☆;*;☆

No.64

43さんはミキティですかぁ~!
あのスマイルはかわいいですよね~!

自分も去年の4月ぐらいから急に阿部寛、阿部寛、松井稼頭央、阿部寛って言われるからビックリΣ(・・;)

No.65

44さん!深キョンに似てるって騒がれた事あるの?騒がれるぐらいだから人から見たら似てるんですよ~(*^-^)b

阿部寛は女性ウケがいいんですね~!
オレはモテないですよι先月彼女と別れて独り身だし…

No.66

ともっちさんはヤワラちゃんですか!
うちの姉ちゃんがヤワラちゃんに似てます!あとフィギュアスケートの村主章枝さんとかともさかりえさんに似てるって言われるらしいです。
そんな姉ちゃんと阿部寛に似てるオレだから2人で歩いてるとカップルに間違えられますι

No.67

46さんはエビちゃん、今井絵理子ですか!
エビちゃんかわいいですよね~!エビちゃんの出身地はオレと同じなんですよ~!え?それだけです…

No.68

47さん!
1番悪いので若槻?エビちゃんはもちろん若槻もかわいいじゃないスか!
黙ってれば若槻かわいいねf(^_^;)

No.69

48さん!加藤あいですか!阿藤快じゃなくて?(笑)すいません冗談ですm(__)m

48さんは加藤あい似なら清純派ってカンジかな?

No.70

51さん!ヨン様、橋下弁護士ならかっこいいやん~って思ったら女性ですね!
ってかヨン様と橋下弁護士自体がどっちかっつ~と女性顔じゃない?

No.71

52さんはゆうこりんですか!じゃあ童顔でかわいいんだなぁ~(*^-^)b
でも童顔の方って若く見られるのイヤな人多いですよね。自分としてはめっちゃ羨ましいのにぃ…

No.72

ランさん!ミムラって聞いたから最初はさまぁ~ずの三村を想像してたf(^_^;)

石原さとみ、カワイイっスね~!N'sあおい見てま~す!

No.73

さぁこです。すごい!全部返事してる…(Ω〇Ω;)私美形じゃないんだけどなぁι目は高橋愛に似てるらしいけど(^_^;)てか、モー娘。ばっかりですね*笑*

No.74

さぁこさん!全員に返信しましたよ~!こんなにみんなから返事もらえると思ってなかったから嬉しさのあまり頑張っちゃいました('-^*)/

目は高橋愛ですか!オレはモー娘。の中では高橋愛が一番タイプですね~(*''*)。o〇やっぱさぁこさんは美形だよ!

No.75

確かに‥みんなに返信、感動っ!!笑
ちなみにぁたしは,鈴木杏チャン・ひととよぅサン・ゴマキって言ゎれる↓共通点なぃのにね‥(>_<;)

No.76

75さん!感動してくれてありがとう('-^*)/
鈴木杏ちゃん、一青窈さん、ゴマキ…確かにあんまり共通点ないねf(^_^;)

No.77

48です。私も全ての人に回答されているのは素晴らしいと思います!(*^_^*)私はおひとやかではないと思います(^^;)妹の友人から不良の姉と言われたみたいですからm(_ _)m顔がにてるとしかみんな言いません(>_<)

No.78

44です。全員に回答するなんて立派な方ですね。私は顔全体が似ているのではなく、目元と雰囲気が似ているそうですよ。でも、それは昔の話で今は全く言われません。

No.79

48さん!褒めていただきありがとうございます('-^*)/
不良の姉?ってことは顔は加藤あいで中身は不良?(笑)
そのギャップに惹かれる人もいるのでは(*^-^)b

No.80

44さん。立派だなんて…(*^_^*)たくさんの方に返事もらったからホント嬉しくって♪('▽^*)ノ⌒☆
じゃあ44さんは目元と雰囲気が深キョンなんだね!
自分も特に目元が阿部寛かもしんない(*^-^)b

No.81

すごーい! この投稿 おもしろいから また のぞいたら いっぱい 返事がしてある!先生みたいです

No.82

にゃん恋さん!
先生て…おもしろい表現するねー('-^*)/

No.83

こんばんは☆ 私は小学校の頃に 目から上が前田コウヨウって言われてました(^o^;)20代半ば頃からは青田典子って言われ始めました(^_^;) 全然似てるとは思いませんが… 歌声は森高千里って今でも言われてます。

No.84

宮崎あおいに似てるって言われましたo
自分的にとても嬉しかったのでどこが(●^∀^●)??って聞いたら口のまわりと言われましたo なんか…嬉しいけど微妙笑

No.85

皆さん美人さんですねぇo(^-^)羨ましい(>_<)
私は小西真奈美や永作ひろみって言われます。ちなみに彼氏は、よく保坂なおきに似てるって言われるみたいです☆

No.86

83さん。
小学生のころに目元が前田コウヨウですか!渋いっスね!
青田典子はお色気ムンムンですね~!顔は青田典子で声は森高かぁ~なんか想像つかないやf(^_^;)

No.87

みるさん!宮崎あおいですか!口のまわりが…f(^_^;)
でも口のまわりって意外と個性ありますよね~

No.88

りぉさんは小西真奈美、永作博美ですか!あぁ~なんかわかる!2人は系統的に同じですよね(*^-^)b
彼氏は保坂尚輝だなんて爽やかカップルですね~(*^_^*)

No.89

35です。蘭々似ゎ妹でなく姉なんです。ごめんなさぃm(_ _)m主さんゎ沖縄の方なんですか?みなさん一人一人にしっかり返されてぃて律義な方なんですね(o^-')b真面目で、優しぃ心のひろぃ方のょぉですね☆見習ゎなくてゎ…(≧ω≦)読んでぃただぃて、返事を返してぃただきぁりがとぉござぃますm(_ _)m

No.90

もうすこし若い頃の安達ゆみ

No.91

あたしは一青窈とか小野真弓とか持田香織とか言われます(>_<)

No.92

ラルクのhyde。かなりの確率で言われる。女なので別に嬉しくない(`ヘ´)

No.93

52です☆回答一人一人にちゃんとお礼してるなんて凄いと思いましたぁ(^∀^)
主さんみたいな人がこのサイトに沢山居てくれたら良いのにぃ(o>д<o)

No.94

35さん!蘭々似はお姉さんなんですね。大変失礼しましたm(__)m
自分は沖縄でなく宮崎です(*^-^)b
いやぁ~…そこまで褒めてくれるとホント照れます(*^_^*)
ありがとう~ヾ(^-^*)ノ

No.95

90さん!若い頃の安達祐実?家なき子の時ぐらい?って若過ぎ?f(^_^;)
安達祐実って大人になってから色気が出てきましたよね~

No.96

久美さん!一青窈、小野真弓、持田香織ですか!自分としては小野真弓の笑顔が好きですぅ(*^-^)b
惹かれる笑顔だなぁ~

No.97

92さんはhydeですか!でもhydeは女性の顔ですやん!hydeに似てても絶対モテそう(*^o^*)

No.98

52さん!ありがと~う(;_;)でもコレで返事・お礼、共に49回だからあと一回しかお礼できない…
ちょっと寂しいけどみんなの回答楽しかったです(;_;)

No.99

35です。謝らなぃで下さぃ。ぃぃんです☆宮崎なんですね。って…地理がほとんど駄目なので日本のどの辺りなんでしょぉ?すみませんm(_ _)mはずかしながら極端な方向音痴でもぁるんで…f^_^;もしかしてリァスシキ海岸がぁるとこですか?思ったことをメェルしただけですょん(^o^)/長くなってしまぃますね。そろ②退散した方がょぃですね。主さんが大変になってしまぅので…宮崎ゎ地図で調べまぁぁすっ☆でゎまたぃっか(●^ワ^●)

No.100

35さん!最後の返事ありがとう!
宮崎は九州の右下に位置してます!リアス式海岸はないですが…日南に『鬼の洗濯板』と呼ばれる海岸はあります!
宮崎はプロ野球やサッカーのキャンプ地として有名ですね~!地図で調べてチョ(*^-^)b

じゃあ皆様また会う日まで~('-^*)/~~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧