結局…
何回か相談させて頂いています。
35歳、既婚、子アリです。
気になってた人がいましたが、初めはそう思わなかったんですが、多分気付かなかっただけで、身体のみの目当て?の方でした。
初め、本当にそう思わなかったので、もしかしたら初めて飲みに行って、考え変わったのかな〜とも思います。
どのみち、私は既婚なんで何がどうなる訳でもないんですが。。。
一回ヤるには都合のいい相手なんでしょうね。
そして、軽く見えた…って事ですよね(´Д` )
異性の友達ってなんだろ…(´Д` )
14/02/28 00:37 追記
前にも聞いたんですが、下ネタ系の話やセフレ対象の話なんかが多かったので不安でしたが、やっぱり友達だそうです。
色んな思ってた思いをメールして、あとは彼次第です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたはその彼と、どうなりたかったのですか?
友達でいたかったのですか?
不倫したかったのですか?
気になる人、と書いてありながら
それらしき事を言われて
軽く見られていた…と嘆くとなると、あなたの気持ちがどっちなんだかサッパリわかりません。
レスありがとうございます。
わかりません。
私は初め友達とばっかり思っていました。
結局、彼も友達を望んでいて、それがハッキリわかって良かったです。
多分、メールやLINEだと悪ノリするタイプですね。。
なんか主婦なのに何考えてんの?って思いました。
だいぶズレた感覚だし、これからもちょっと優しくされたら、何も考えずにセフレとかになってしまいそうなユルさを感じます。
主さんの自分の考えとか意思とか感じないし、寝惚けた事言ってると思います。
親なんだから旦那に愛されなかったらもう残念だけど、女は終わってるって事だし、不倫マガイな事してないで子供の為にしっかりしてください。
主さんも旦那の事どうせ愛してないんでしょ?お互い様だよ。
レスありがとうございます。
どうですかね。。。
でも、セフレ候補でも無かったみたいで、友達だったみたいです。
彼の気持ちは今イチわかりませんが^^;
旦那は本当に家族です。
愛するという事も忘れたような気がします。
ただ、文句言いながらも話をしたり、用事をこなしたり…。
です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 638HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…16レス 292HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 190HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 361HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧