彼がセコいの?それともあたしが?
1年間セフレ関係だった人がいます。
ずっと体だけの関係でしたが、これからもずっと一緒にいようと先日言われました。
けれど、彼は浮気性だし嘘つきだし、私は自信がなくなって、夕べメールでサヨナラ言いました。
すると、「ホントにサヨナラならCD 返してね!」と‥先程返信が‥
借りたもの返すのは当然ですが、でもなんだか、セコいと思ってしまいました。
私だったら、CD などまた買えばいいと割りきって諦めるかなって。
あと、もうお別れなのに、わざわざCD 1枚の為に会うのも気まずいし、また離れられなくなりそうで‥
私の考え方がおかしいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
郵送が出来ないなら、信用できる友達(出来ればある程度事情を話せる人)に一緒に着いて行って貰えば良いんじゃない?
(1~3人くらい)
待ち合わせして相手が先に来てるのを確認したら、後からわーっと皆で行って『お返しします。ありがとうございました。では失礼致します。』とだけ言って、さっさと帰りましょう。
CDついでに最後に一戦交えてバイバイしよーぜってことでは?
てか、あげたもの返せならまだしも、貸したもの返せと言ってセコい呼ばわりはおかしいよ。
彼がセコいというなら、君もセコいね。
所詮セコい者同士がセフレやってたんだろうけど。
セフレなんだから向こうは好きも嫌いもないよ
借りた物は返す!
当然でしょう
浮気性とか嘘つきやら
彼女でもないのに何言ってんの
皆さんレスが優し過ぎますよ
主もまともな人探して
まともな恋愛しなさい
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 342HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 402HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 314HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 213HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 168HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧