羊が1匹~羊が2匹~羊が…

回答3 + お礼3 HIT数 456 あ+ あ-

2014/03/02 20:47(更新日時)

…すみません。仕事の疲れと生理の具合が重なったせいらしく妙にだるくて眠いのです😰…素直に寝るのが一番なのでしょうが明日の朝早いので出来れば今くらいから色々下準備しないといけないんだけど(今日の夕食準備兼明日の弁当の下ごしらえ等々←独身💦)…ほとんどた○ぱ○だ並に伸びてマス💦…自己嫌悪(-_-;)

No.2068240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

完璧にする必要ないですよ!
具合悪い時はお弁当とか買ったって、罰当たらないです。

No.2

つまりタイトルに反してまだ眠りたくないというお話なのでしょうか。
わかりました、ひと肌脱がせて頂きましょう。

オラオラオラ
👋🔥👋🔥👋🔥
寝るな
✋🔥
寝るな~
✋🔥✋🔥

No.3

たまにはそういう時があってもいいと思いますよ。私なんか休日はいつもトド。いや、ジュゴンか?とにかくボヘーっとしてますよ。

No.4

>> 1 完璧にする必要ないですよ! 具合悪い時はお弁当とか買ったって、罰当たらないです。 レスありがとうございます。
完璧は目指しているつもりはないのですが倹約も兼ねて休みの日になるべく常備菜などの作りおきをする様にしているので💦…最も今日はスレ後に爆睡してしまった事もありますので結局先程明日用のパンを購入して来たのでそれで代用する事にしました。お優しいお言葉ありがとうございましたm(__)m

No.5

>> 2 つまりタイトルに反してまだ眠りたくないというお話なのでしょうか。 わかりました、ひと肌脱がせて頂きましょう。 オラオラオラ 👋🔥👋… レスありがとうございます。
お気持ちは嬉しいのですがスレ後間もなく爆睡してしまった為レス拝見したのPM6分半過ぎに起きた後なのですよ💦(^^;
…しかし改めて今スレ文読むと強い睡魔と戦いながら書いたから我ながら相当寝ぼけて訳の分からない事言っているな~…と苦笑いしております(本当2さんの指摘通り(笑))お茶目でナイスな気遣い✨👍をありがとうございました(^^)

No.6

>> 3 たまにはそういう時があってもいいと思いますよ。私なんか休日はいつもトド。いや、ジュゴンか?とにかくボヘーっとしてますよ。 レスありがとうございます。
基本的に休日は家事や雑用時以外はなるべくのんびりする様にしておりますが今日は特に酷かったみたいです💦(^^;
3さんも身体大切になさって下さいね。暖かいお気遣いありがとうございました✨😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧