😥くちびると目😥
生後21日なんですけど、ベビのくちびるがカピカピなんです(涙)湯冷しはあげてるんですけどこの時期はしょうがないんでしょうか?かなり乾燥しちゃってます(涙)あと白目の所に血管らしき赤いせんがあるんですけどこれはみんなありますか?生まれた時はなかったので心配です(涙)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず乾燥しないように バスタオル等濡らして干しまくって下さい。我が家も2ヵ月👶いますが そうなりました☝加湿器はありますが 加湿器だけでは追いつかず 空気の入れ替えまめにしても やはり乾燥してたので 今は このやり方です😁
洗濯物を干しても 追いつかない状態だったので💦
目のことですが ん❓白目が赤いのですか❓下まぶた❓
ベビー用のリップとかありますよ😃
後 目のコトですがウチの子は生まれてからありました😱
助産師さんに爪で引っかいた様なキズ?血管?みたいなのがある😱⤵⤵って聞いたトコロ 出産時に圧迫されたか…なんだか‥。すいません💧2年も前の話なんで忘れてしまいましたが😥
でも それだと問題ないみたいです😃実際消えてるし 元気に育ってますよ💕
こんばんわ😊
目のことなんですが家の娘も1~2ヶ月頃だったかな?白眼がひっかいたような赤い傷みたいなのになってたことがありました。とりあえず様子見てて気付いたらなくなってました。
原因はいまだに分からないんですが‥😭
ってなんのアドバイスにもなってなくてすみませんm(__;m
一括のお礼でごめんなさいm(_ _)m目の血管ある日急にできたのでびっくりしました(汗)始め洋服の糸だと思ったんですけどガーゼで拭いても取れなくて(汗)でも安心しましたo(^-^)oありがとうございました🎵
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧