タクシー🚗💨💢
今日使った個人タクシーの、運転手がかなり感じ悪かった🔥60歳くらいなのですがピアスしてたし、私用の電話を大声でしてた👊💨値段も言わないから自分でメーターで確認。ありがとうも言わないのに、こっちがありがとうってクセで言ってしまい😭たまにタクシー使うのですが、ほとんどハズレ💀必ず嫌な気持ちになります。運転手が不潔で汚い人だったり、道をよく知らなくて遠回り、倍額払ったり💣行き先言ってるのに返事しなかったり💢ほとんどおじさんなんですが、気分悪いです💢年下だから適当に扱ってるんだと思いますが😣タクシーで嫌な思いした人いませんか⁉もう使いたくない👎
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういうタクシーはタクシー会社に電話して文句を言いましょう。運転手名とタクシー会社名で電話出来るはずです。タクシーの中にはタクシー番号とタクシー会社の電話番号の書いてあるカードがあると思います。それを取るのも手ですね。個人タクシーならタクシー近代化センターに電話してはいかがですか?
この前タクシーに乗った運転手は、お釣り渡す時に前を向きながら手だけこっちに出して渡そうとしてました。私は頭に来たので、「人の顔見て渡しなさいよ、客商売でそれではやっていけないですよ」って言っちゃいましたー! 運転手にすみませんと言わせて、「気を付けなさい」と一喝してやった。スッキリした。
私の旦那がタクシー会社に勤めています。
個人はそういう方多いみたいなことは確かに言っていました。
道がわからなくて倍額…はお客様は💢ですよね。
運転手もわからない街あるのでもし近道があれば教えてあげてください😃
苦情があれば、ハガキがありますよね?
あれに何が悪かったとか書いてしまって構わないと思います。
運転手の前に顔写真と名前が書かれてあるものがあるのでそれを見ながら名前も書いちゃえ!!
ほんと、高い金払ってるし接客業なんだからしっかりしてほしいですね😢
中にはいい人もいるのに…
次はいい人に当たるといいですね✋
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧