エンタの神様の「ですよ。」
先程のエンタの神様に出た「ですよ。」さんのネタの意味がよく分からなかったのは私だけでしょうか💦隣の部屋が鶴の恩返し中…とかいうやつ😥⁉⁉どういう意味か分かった方‼すみませんが教えて下さい🙇あと、いつの間にか小梅太夫さんはレギュラーじゃなくなって、ですよ。さんがレギュラーになってしまいましたね💧(笑)
新しい回答の受付は終了しました
最近エンタ面白くなくなってません?
(そう感じるのは私だけ!?😱)
私は最初ヤックン好きだったけど最近はくどくて見るのも嫌です😥
CDもだしたけど題名がなんであんなんなんでしょう!?
近くの小学校の子達が普通に『お前SOうざくね!?』
と本気まじりで使ってたので😨
エンタつまらなくなってきました。今日録画したけどほぼ早送りしました。ですよは前回もここでつまんないというのを見てそれが笑えました。今ここ見て又笑えた。やっぱつまんないですよね。何ひとつ笑えない。エンタもう終わりかも。
⑲⑳サン、私もエンタはもぅ観なくてもぃぃかなぁと最近感じます😱ツマンナィ😥長井もつまんなくなって来た😠★のあきネタゃ下手なシモネタが嫌~😩ですよ。はモチロンツマンナィね😱唯一レギュラーだけ許せる😁
あの人本っ当に笑えません。笑えないというより、意味が分からないので、物凄くイライラしてきます。それとあのマイクの持ち方とクネクネした動きが嫌です…。
好きな人すみません。
あの女子高生芸人もすぐ消えそうですね。
ですよの人が出て来てからというもの、「ちょっとぉ!パンツくらい脱いだら洗濯カゴに自分で入れてって言ったでしょ~!」と旦那に言うと、「あぃ、とぅいまてぇ~ん🙆」と言われるので、イラッ💢とします😒
『ですよ』を誤解せんでくれや。奴は元々シュール系ではあるけどあんな酷くなかった。エンタにでるようになってからなんだ~。噂の構成作家にやらされてると信じてる。 フジの深夜にやっていた。インパクト(?)ていう番組じゃあ少なくとも今よりひどかなかったんだ~。
⑰です。
クールポコですか😃
名前教えて頂いてありがとうございます🙇
1・2か月くらいクールポコが見たくてエンタ見てるのに、なかなか出てくれないですね💧
また見たいです😱
主さん横レスすみません🙇
僕も「ですよ。」つまらないと思います。生理的に嫌です! ネタが有り得ないことばっかで本当につまらないです。 アクセルホッパーも最初は嫌いだったけど「ですよ。」が登場してからましになってきました。ちなみに、好きなエンタの芸人はデッカチャンが大好きですね😃毎週出て来て欲しいくらい😁 あと、「レギュラー」も好きです! あるある探検隊は見てて飽きがきませんね。 あと、「小梅太夫」最初見た時大爆笑 笑い死にしそうでした😂余談ですが、「ですよ。」って ナインティナインのやべっちに似てません? 顔が😨
【ですよ】わかりませんよ~ 何回かみてるうちに みなさんハマッていくのかも? アクセルHも最初嫌いでしたけど でないと気になるし 好きになってきましたよ、 それより オリラジ毎週みたい 藤森くんLOVE
軟式グローブが大っっ好きでした😂💕💕
本物のグローブを前に、軟式グローブのパフォーマンス…😂💦💦
『さっきからマークと目が合うと~♪お前は誰だって顔してる~♪このさいハッキリ言うけど~俺の名前はパークマンサー!!!💃』って…💦
横から失礼しました!(;_;)
息子2人(6歳3歳)がお気に入りで、『あ~ぃとぅいませ~ん』をご丁寧にポーズ付きでしょっちゅうやってくれるんです。
一応、ウケる振りして、内心『外でやらんといて~😂💦』と思いながら焦ってたんですが…💧
皆さんのレス拝見して安心しました。
子供社会ではある程度認められてるんですね😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1791HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 267HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧