大きな猫

回答5 + お礼5 HIT数 982 あ+ あ-

2014/03/10 14:15(更新日時)

人がいる前では、褒めたりおだてたりしているが、誰もいない時には、愚痴や嫌味や暴言など日常茶飯事の舅姑。 人によくみられたい願望が強いんでしょうが、ジキルとハイドも真っ青になるくらいの豹変ぶりに、呆れるというか、役者になれたんじゃないかと感心すらしてしまいます💦
はぁ、テレビやドラマなら終わる時期が分かるのですが、このヒドイ話しはどちらかが先にいくまで続くんでしょうね🐙

タグ

No.2071040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

願望でもあるでしょうし、生き方として体に沁み付いていると言っても過言ではないでしょう。

それが本人が安定している状態、完成形✨という話に聞こえました。

No.2

猫がかわいそう。

No.3

猫がかわいそう。
うちの家族も外面めっちゃいいです。
私もね!

No.4

ンで?
猫がどうしたって??
舅姑を大きな猫に例えてる積もり???

ならば主はネズミかな(笑)

No.5

義親なんてそんなもんですよ。主さんも同じようにしてやればいい。

No.6

一番さんレスありがとうございます。完成形ですか❓ そうですね、なかなか性格は変わらないですよね💦

No.7

確かに、口の悪い👴👵に例えられたら、猫が可哀相かも😁

No.8

三番さんレスありがとうございます。私も外面は良い方だと思いますが、上には上がいました(笑)

No.9

4番さんレスありがとうございます。私がネズミなら、もう跡形もなく食べられてるなぁ🐭

No.10

五番さんレスありがとうございます。色々嫌な事はされましたが、同じ事は出来ないと思います。でも仲良くしていくのは無理なので、距離をおいた付き合いで頑張っています😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧