いびきに殺意

回答4 + お礼1 HIT数 1165 あ+ あ-

2014/03/16 07:10(更新日時)

訳あって見知らぬ人達と公共の場所で夜明かしすることになった時、
1人の人がスマホのテレビで夜中なのにずーっと音量を大きいままドラマみたいのを観てるようで

他のみんな暗がりで横になってるのにテレビの音だけが響いてました。
私よっぽど注意しようかと思ったんですが少し離れてたんで誰だかわからないしトラブルになると思って我慢。
すると近くにいた茶髪の大柄男性と目が合い、お互いの考えてることが同じなのがわかり意味ありげにお互い顔見合わせました。

みんな同じだけど我慢してるんだなとそれで和んで我慢して寝に入ろうとしたところ

どこからともなく地響き?

いや、大柄茶髪男性のいびきでした_| ̄|○

テレビの音量なんてかき消すほどの大音量の大いびき😨

寝不足イライラで殺意沸きました。テレビの音なんてかわいいもんですね。

タグ

No.2072430 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でもまあ いびきは寝てるときの事だから仕方ないよ。主さんが寝てる時に歯ぎしりオナラして責められても困るでしょ。訳あってそこにいるんだから我慢するしかないよね。殺意は大袈裟だけどテレビのイライラはわかります。配慮がない。

結婚してるのかしてないのかわからないですけど、配偶者が大音量のいびきなら先ずは身体の心配してあげて下さいね

No.2

気持ち痛いくらいわかります。( TДT)家族がそうなので。毎晩地響きですよ(笑)逃げて隣の部屋に居ても、ドア越し地響きです。(笑)すっかり私が睡眠障害になってきました。たまに、本気で殺意芽生えるときありますよ。(笑)…家族だから、我慢できるのかな?…主さん、他人の方のいびきなのに耐えてるなんて、スゴいですよ!!ファイトです、主さん(*´∇`*)

No.3

テレビの音よりも大きいいびきなんてすごいですね、公共の場で寝るなんてただでさえ
気が休まらないのに、疲れてしまいますね、耳栓があればいいのですが・・・😨

No.4

TVの音も迷惑ですし、鼾も酷いものです。
耳栓でもするしかありません。
殺意と言えば、そのような何人かの部屋で、寝ようとしたところ煙草を吸いだした馬鹿がいて、思わず鼻をつく臭さにそいつの顔を見たら、憎たらしい顔でした。ろくな者ではありません。

No.5

皆さん気持ちわかっていただきありがとうございます。
確かに寝てる時のことだから本人に非はないんですけどね…
私なんかより毎日我慢してらっしゃる2さん偉いです。
寝煙草とかも本当迷惑。いびきと違って自分のことしか考えてない行動する人は顔にも表れてますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧