未成年ですがローターを購入したいです

回答9 + お礼1 HIT数 11279 あ+ あ-

2014/03/17 14:15(更新日時)

未成年なのですがローターを購入したいと考えています

そこでAmazonのコンビニ支払いで購入したいのですが、コンビニで代金を支払いする際に年齢確認はされますか?

また受け取る際にも年齢確認はされますか?

詳しいお話を聞かせて頂けると嬉しいです。

No.2072659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットで買った事は無いけど、AVと違ってローターとかは一応ジョークグッズ扱いだから、年齢確認は無いはず

気になるなら大人っぽい格好して、アダルトショップで直接買ったら良いですよ

未成年と分かっても、販売を拒否されるだけだし

No.2

コンビニ払いで年齢確認はしないと思いますよ。コンビニでは何の代金とまでは分からないと思うし。普通に買えると思いますよ~。

No.3

代引とかは? 宅配便で年齢確認とか聞いたこと無いし コンビニでオンライン振込み良くするけど ないね 商品名書かれてたら あせるけどね(笑)

No.4

ドンキーで売ってるよ。もちろん子供でも買えますよ😄

No.5

コンビニでAmazonのカード売ってますよ。

No.6

ローターよりも電気あんまをオススメします。
あれなら、肩凝り用に買ったみたいでしょ

No.7

別に18歳未満でも買っていけないわけじゃないから気にしなくていいし、年齢確認ではなく、本人確認で確か身分証の提示を求められるだけだから気にしなくていいよ。

でも、簡単に行ける距離にもしドンキがあるなら恥ずかしさはあるかもしれないけど、私服で行けば何の問題もなく買えるからいいし、ネットで買うならAmazonよりエルシーラブコスメティックの方が、郵便局か配達業者の営業所留めになるけどいいよ。

No.8

百均でも電マっぽいのは売ってるし電気店でもそれっぽいのは買える
ロータならそれらで代用できるよ

張り型バイブはさすがにアダルト店やサイトでないと無理だが

No.9

皆様、優しい解答ありがとうございます

皆様の解答を見ながら色々考えてみて、コンビニ払いで購入する事に決めました。
もう支払いは済ませたので今からドキドキです

それでは、親身に解答してくださって本当にありがとうございました!
またどこかでお会いしましたら、その時はよろしくお願い致します

No.10

ちゃんとお礼言えて偉い子ね😄 病み付きになってやり過ぎないようね。でも、チョー気持ち良いよ🎶

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧