もっちープリン😍

回答4 + お礼2 HIT数 1131 あ+ あ-

2006/12/03 10:35(更新日時)

今日の(昨日かな⁉)⑨⑨サイズでプリン特集してたんですが、そのなかでもっちープリンとゆう雪見大福みたいなプリンがありました☺すんごく美味しそうなんですが😁どこに売ってるのかが分かりません😂知ってるかた居たら教えてください🙇大阪府でお願いします🙏🙏🙏🙏

タグ

No.207268 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回答じゃなくてすみません!あれほんと美味しそうでしたね♪あの番組のHPとかに載ってないですかね?!

No.2

>> 1 返事ありがとうございます☺ですよね😍😍美味しそうで、食べたくてたまりませんっ👉👈私はパソコンを持ってないので、携帯のホームページで調べてみたんですが……😢良く分かりませんでした😭誰か教えて~🙏🙏

No.3

美味しそうだった~😻確かお店は「こじま亭」ってとこだったよ。ごめんなさい。中途半端な情報で…

No.4

yahooモバイルで検索したら出たよ🙌
通販やってるし
【こじま亭 もっちープリン】🙌

No.5

ちくしょうめ!😍名前聞いただけで涎がでてきたよ!😂モッチー🍮💕

No.6

おはようございます🙇すいません爆睡してました😂一括のお礼ですいません🙈ありがとうございます🙇美味しそうですよね☺☺こじま亭ですか☝頑張って探してみます💪✌見つけた時の感動は凄いんだろうなぁ😁どんな味かなぁ😍楽しみ💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧