連絡先がわからなくなった、、、

回答4 + お礼0 HIT数 2909 あ+ あ-

2014/03/18 10:29(更新日時)

lineについてなのですが、、、気になってた人に、引っ越し前もう一度会いたいと思ってLINEしたのですが、そのアカウントはもう使ってないみたいで、プロフィールの一言にも携帯を水没してアドレス全部消えたので、、、と書いてありました。しかし一言文の、、、の続きが見れず、どう連絡を取れば良いかわかりません。メールアドレスもlineのIDもわからなくなってしまったのですが、他に連絡をとる方法ありませんか??facebookとTwitterもアカウントが消えていました。共通の友達はあんまりいなくて、いても、そんなこと聞いたら好きなんじゃないかって怪しまれる感じです。最後にもう一度あいたいな、、、( i _ i )

No.2073771 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もうこの際好きなんじゃない?って思われてもいいんじゃないでしょうか?じゃないと会えなくていつか後悔しますよ。後悔するくらいなら聞いちゃったほうがいいんじゃない?

No.2

連絡先を知っていそうな友達がいるのでしたら、好きってばれてしまったとしても
聞いたほうがいいと思います
それに聞いただけじゃきっとそう思われないですよ!🌟

No.3

たとえ好きだと怪しまれるにしても、
そこまでの想いがあるなら共通の知人に
連絡先を聞いてみる他ないのではないでしょうか。
諦めてはもったいない。🙈💦

No.4

電話番号は変えない場合が多いのでは?
思い切って電話しちゃったら良いのでは?
それでダメなら共通の友達に聞くしかない様な…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧