後れ毛食品関係

回答4 + お礼2 HIT数 898 あ+ あ-

2014/03/18 22:27(更新日時)

食品関係の派遣に行きました。来る途中でいつものネックウォーマ兼頭バンドみたいなのを持ってくる予定が雨でバタバタ忘れて、大変。もらった髪毛保護のネットから大量に髪が出ます。どうしたら良いですか?

No.2073972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

緊急措置として、事務所とかで輪ゴムを貰う事は出来ませんか?

短時間なら輪ゴムで髪を束ねるのもいいかなと。
💧髪が絡まって痛いから普段はしたくないですが…

No.2

大判のハンカチがあればぐるっとかぶせて留めておけば
髪の毛が出ないと思います☝
あとは、ゴムかピンがあればいいのでしょうが・・・
午前中は仕方ないので、昼休みにコンビニに買に行くことですね💨

No.3

その髪保護ネットを2枚かぶったらどうなるのでしょうか。大分違うのでは。それでも無理なら、理由を話して近くのコンビニなどに買いにいく。

No.4

輪ゴムは貰いましたが、1つだけです😭で、百均で買った腕カバー12個入りを破いて付いてた輪ゴムを出したらすぐちぎれて…コンビニが大変遠い田舎です😭ネットをゴムで縛ったら、「混入すると行けないから、ゴムは中にしてね」って言われました💧

No.5

うちのは、アメニティとか何も無いときは、邪魔になるからって、三つ編みにして、巻いたりしてるみたいだけど
そういう長さでも無いんだ?

No.6

髪は首位です。昼休憩20分掛けて輪ゴムでなんとかブロック分けで縛り、昼からうるさいおばちゃんから逃れられました!皆さんありがとうございました!特に耳辺りの超バラケタ長さは緩めの頭ネットから絶対出ます!トホホ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧