勝負パンツ

回答18 + お礼9 HIT数 4785 あ+ あ-

2007/01/05 12:23(更新日時)

僕の勝負パンツは白のブリーフなんです。彼女と初エッチの時に白のブリーフだったら引かれるかと思ったんですが彼女はなんと白のブリーフが好きだったみたいで引かれずにすみたした。女性の方で白のブリーフが好きな方はいるんですかね?

タグ

No.207420 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はNOです😍

No.2

父親みたい(^_^;)

No.3

私の周りはボクサーパンツ派が圧倒的で、次にトランクスです☺
ブリーフは…
いないです💦あくまでも私の周りですが

No.4

あくまでも個人的な意見ですが……ブリーフは無理ですッ‼絶対に無理ですッ💦💦💦💦💦少なくとも私のクラスには、ブリーフを好きな女子はいませんッ‼‼

No.5

私の場合白いのはブー。
黒系が好きです😃

No.6

一括でありがとうございます。ブリーフを好きな女性はあまり居ないようですね💧

No.7

なぜ白なんでしょう? 今は小学生でも柄のブリーフですよね・・・。 私も無理です

No.8

>> 7 レスありがとうございます。彼女に言わしたら白のブリーフは小学生みたいで可愛いらしいです😁

No.9

別にいいって女性もいるのでは?

No.10

そうですか。彼女がいいなら、いいって事で、楽しんでください。

No.11

高校の途中までは白いブリーフだった。プールかなんかの授業で白いブリーフ机の上に置きっ放しにしてて女子に見られて変な感じに思われ女子には人気ではないんだろうなと思いました。

No.12

めちゃ引きます…💧

No.13

9割はかなり💧引くよ、せめて、ボクサーパンツに変えたら。⭕

No.14

ごめんなさい😱私もブーです😱
でも、あなたの彼女がそれでいい☺と言うなら何の問題もありませんょ😉

でも…あなたに気を遣ってそう言ってる場合もありますょ😥

フィット感が好きならボクサーパンツでもいいのでは😒

No.15

一括でありがとうございます。やっぱり白のブリーフは引かれる意見が多いですね💧彼女は好きだと言ってくれているのでそんな彼女と別れないように頑張ります💪

No.16

彼女と一緒か彼女に、彼女が好きな下着買ってきて といったら、意外と彼女の本音がみえてくるかも・・・。スイマセン、白ブリーフはお笑い芸人を思い出してしまって・・・。お幸せに

No.17

自分ヮ…、ブーリフだったら…かゎぃぃ💜と想ィます

No.18

私はダメだけどウケ狙いで彼氏がはいたら喜びます😁ボクサーパンツがかっこいいですよ💕でも彼女が好きならいいんじゃないかなぁ。

No.19

わたし個人は、あほあほマンを見てから、嫌いになりましたがあなたがたは、おたがいが納得ずくなんだっぽ

No.20

レスありがとうございます。
彼女と一緒に下着を買いに行った事があります🎵その時は彼女は自分のパンツを買いに行ったんですが僕は下着売り場に入るのが恥ずかしく外で待ってたら小学生の白のショーツと白のブリーフを買って来たのにびっくりしました😲

No.21

レスありがとうございます。ブリーフが可愛いと想う人がいて嬉しいです。

No.22

レスありがとうございます。ウケ狙いとはいえ喜んでくれる人がいて嬉しいです。

No.23

レスありがとうございます。
あほあほマン懐かしいですね😃あほあほマンみたいにシミがついているのは僕も嫌いです🎵

No.24

店とかで買うの恥ずかしくないんですか?

No.25

>> 24 結構恥ずかしいです☺だからコンドーム買う時みたいに別の物と一緒に買います。

No.26

あまり人目気にしても仕方ないですよ。僕も今思えば高校の頃に主さん口調でいえば小学生パンツを毎日はいてたから今思えば恥ずかしいけど、自信持って大丈夫だと思います。

No.27

>> 26 恥ずかしいですがブリーフが好きなので自信持って行きたいと想います🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧