15才女子 ギャル好き オシャレ プレゼント

回答4 + お礼2 HIT数 738 あ+ あ-

2014/03/23 04:06(更新日時)

私には義理の妹がいます。
旦那の妹です。最近高校受験に成功したので入学祝を考えています。
彼女はちょっとミーハーで生意気な女の子だけど、私の娘など見てくれたり遊んでくれるとてもいい子な可愛い妹です。
そんな義理の妹になにをプレゼントしようか悩んでいます。ちょっと現金は生々しいので物をブレゼントしたいなーと思っています。
高すぎず安すぎずを考えています。今時の15才女の子ってなにが欲しいんでしょー?
女子高生アイテム教えてください(^o^)/

タグ

No.2075530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高校生だと腕時計はどうですか?私はバス通学だったので、腕時計はすごく助かりましたけど。今はスマホがあるから腕時計っていらないのかな・・・。

No.2

私も腕時計を考えたんですけど
バス通学とかじゃないしとっくに義両親が買ってるような気がします。

No.3

アクセサリー系はどうでしょう?
お休みの日のおしゃれに。

No.4

予算がわからないので何とも言えないのですが、義妹さんと一緒に買い物に行って選ばせてあげるのはどうですか?

私も実家の隣に住む女子高生にプレゼントを渡す機会があったのですが、雑貨屋さんに売ってた可愛いポーチをプレゼントしました。隣の子は姉妹なので2人分で4000円くらい。
私の子供達にその姉妹のお母さんがプレゼントをくれたので、そのお返しでした。

No.5

なるほど皆様のご回答参考にさせていただきます。
ちなみに彼女自信はビビアンの財布が欲しいみたいです。ちょっとそれはキツイかなー(ToT)

No.6

お財布とか時計は高いので、ブランド物で上げる場合は化粧ポーチなんかがいいと思います
お値段もお手ごろですし、女子高生でしたら毎日使うんじゃないかな👼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧