これってセフレなのでしょうか?
会社の取引先の人が好きです。
相手は私より15歳年上で既婚かどうかは怖くてきけてません。(実家暮らしで自分で洗濯をする話は聞くのですが…;)
昨年、仕事関係で悩んでいたときに相手から携帯番号を聞かれて今ではLINEで連絡を取り合っています。
連絡内容は仕事関係の話からお誘いだったりHな話までいろいろなのですが…
相手とはプライベートで直接会ったこともあります。
会う時は公園で待ち合わせをしてどちらかの車の中が主です。仕事の話や愚痴だったり、あちらからキスされてフェラをしたり。
これって都合が良いセフレ(sexはしたことないです)なのでしょうか?
いろいろ心配して声をかけてくれるし、仕事でも沢山フォローしてくれる優しい方です。
相手からセフレだと言ってもらえれば気が楽なのですが…やはり取引先だからハッキリ言ってくれないのでしょうか><
この状況で好きでいていいのか不安です。
あきらめた方がいいでしょうか?
※長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
貴女も相談に乗ってもらったり、彼とのlineや会瀬を楽しんでいて、メリットを得ている訳ですから、その対価として彼がキスやフェラなどを頂くのは、お互い交換条件で売買が成り立って利害が一致してるので、別にセフレ云々の問題ではないです。
極論かもしれないけど、フェラしたら下に見られるかも。
経験上ね!
同等以上だと思う相手には中々頼めないはず。
あんまり相手を知らないのに、中途半端な関係やめた方がいいよ。
既婚だったらショックでしょ?
順番めちゃめちゃだよ~。
だから悩む。
40の男が車の中でフェラさせて終わるって貧乏くさー(笑)
やる方もやる方だよ。
一方的に性処理に使われてるだけじゃん。
虚しくならないの?
大事にしたいと思ってる女性になかなかそんなことさせられないから。
場所も車じゃなくてホテルに連れていくよ。
好きで大切な女にフェラしてなんて頼まないから。
だって嫌われたくないだろうし。
自分に好意向けてくる女なら何したって文句言わないしいざというときに同意の上でしょ?って言い逃れできるじゃん。
ちょっと相談乗ってやれば無料で色々やらせてくれる、風俗嬢以上の都合いい女だね。
安売りなんかしたら男は大事になんかしてくれないよ。
再です。
一緒にいられたらどんな扱い受けても構わないのかな?
本当に?
相手を責めないし後悔もしない?
だったら止めない。
でもね、その感情を自制できる女性とできない女性の差が、物凄い大きいと感じるよ。
冷静に考えたらわかると思うんだよね。
今からでも自分を大事にして欲しいよ。
今の考え方だと、好きだったら、相手が既婚、浮気性、嘘つき、素性がわからない、そんな人でも構わないって話しになっちゃうよ。
その先に主さんの幸せは見えるかな?
いや、あのね、フェラ、ってのがわからない、なんでいきなりフェラ??
ってゆーか私1レスした者ですけど
普通はね、エッチの関係もない女の子に、男はフェラとか頼みませんよ
主さんも彼に喜んでもらいたくてしてるのかもしれないけど、もしかして、男の人と仲良くなるためにいつもフェラとかしてあげちゃってるの?
しかもシャワーも浴びてない男性のアレを、よくそんなことできますね、精子も全部飲むんですか?
でも本気で好きだから、ここまでできるんだよ!付き合って下さい♪
都合がいい女じゃないよ(^з^)-☆
…無理でしょ…
そうそう。フェラで済まそうとされてる時点であなたは大人のおもちゃ扱いされてるのと同じなんだよ?
だってフェラなんて男が気持ちいいだけで女は奉仕してるだけなんだから。
それ分かってるくせにやらせる男なんて思いやりなんて全く持ち合わせてないわけ。
そんな扱いされたら怒るのが普通なのにあなたはちょっと考え方ズレてるよね…。
皆さんがおっしゃる通りですね(^^;)
会う時はどちらかの車の中がほとんどでしかもフェラとか、めちゃくちゃ軽く見られてるなぁ…って思いながらスレを読んでたんですが、お礼で“お付き合い出来ることを期待していたので”って書いてあってびっくりしました。
そんなに適当に扱われててお付き合いに発展するってどうして思えるのか本当に不思議です…。
客観的に見てセフレ以下な気がします。
主さん…
あなたのとても丁寧な返レス読んでると、私のレスは少し意地悪だったかなあ、って感じてしまいます
m(__)m
主さんが真剣にその男性が好きなら、キチンと自分の気持ちを伝えてみてはいかがですか?
どうして付き合ってない男のチンコをくわえるの?ω?
私には理解出来ない。
セフレ以下だよね?
車でフェラ...アリエネ~(-.-;)
話せる人がいないって 主もオカシイ事に気が付いてんだよね?
馬鹿にされ過ぎだよ?
内容的に友達に言えないの?それとも友達そのものが居ないの??
惨め過ぎるよ主さん(T^T)
新しい回答の受付は終了しました