彼は私をどう思っているのでしょうか?

回答6 + お礼6 HIT数 1493 あ+ あ-

2006/12/05 19:11(更新日時)

付き合って1年半です。子供2人いる父子家庭の彼は忙しく、連絡も一週間に一度逢う時だけ携帯が来ます。私にも子供2人います。話題もその子供たちのやってるサッカーがほとんどです。そして、逢っても週一回ランチするだけです。体調もずっと悪いらしくHは半年ありません。でも、別れる気は無いみたいです。こんな生活のせいか、もっと一緒にいたいから一緒になりたがる私にそれは考えなくても…と逃げ腰。なんか寂しくて仕方ないです。何が自分の幸せかわかりません。我が子は愛しいけど、この問題は別物と考えてます。別れる別れないでずっとズルズルしてます。

タグ

No.207661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由は違うけど今の私の状態と同じですね…私もズルズルと付き合いかれこれ3年正直今私は別れる勇気が欲しいです😔 何かレス違いでごめんなさい🙇

No.2

今の文章からは良く解りませんが、彼氏さん体調がこの頃良くない?何か大きな悩みを抱えているんですかね!その原因が直接関係しているのかも!プレッシャーみたいなものだったり!

No.3

結婚したいならば 他の人を探すか、彼を待つしかないですね。

No.4

私と彼氏も お互いバツイチ子持ち同士で付き合って2年で、彼は3人 私は2人子供が居ます。私達は付き合ってすぐに お互いの子供達を会わせ一緒に遊びに行き、その頃は彼氏が子供達とマンション暮らしだったので週末には子連れで泊まりに行ったり。そんな中、彼氏は親と同居し出してしまい親も知ってるので最初はそれまで通り家に泊まりに行ってたけど今はあまり行かなくなったけど週末には子供達連れて出掛けたりしてます。主さん達も子供達も含めたデートすれば会う回数も増えるんじゃないですか?

No.5

>> 1 理由は違うけど今の私の状態と同じですね…私もズルズルと付き合いかれこれ3年正直今私は別れる勇気が欲しいです😔 何かレス違いでごめんなさい🙇 本当に別れる勇気欲しいよね😫

No.6

>> 2 今の文章からは良く解りませんが、彼氏さん体調がこの頃良くない?何か大きな悩みを抱えているんですかね!その原因が直接関係しているのかも!プレッ… 前立腺肥大だそうです。なかなか治らないみたい…。

No.7

>> 3 結婚したいならば 他の人を探すか、彼を待つしかないですね。 他の人を探そうとしてるんだけど、なかなか分かれられないんです😭

No.8

>> 4 私と彼氏も お互いバツイチ子持ち同士で付き合って2年で、彼は3人 私は2人子供が居ます。私達は付き合ってすぐに お互いの子供達を会わせ一緒… お互いの子供たちが友達のため内緒で付き合っているから子供たちと一緒の行動が出来ないんです💧

No.9

④です。子供達が友達同士なら なおさら良いじゃないですか☝不倫してる訳じゃ無いんだし☝お互い子持ちだと子供抜きの付き合いは無理だし💧子供に言わないでコッソリ会ったりは長続きしなさそう💧

No.10

>> 9 それが難しいんですよ…。息子たちがサッカーチームが同じで、彼はコーチで、周りの保護者の目があるんです。そうすると、子供たちが好奇の目にさらされるんです😭

No.11

④番です。ありゃま~💧それはホントに難しいですね😫私の彼氏の息子も⚽してます☝当番が回ってくると子供の為に親が🚗出しや、お茶出し、おやつ等…殆どの母親が自分の息子に必死で「キャー!キャー!」😱言いながら見てて💧彼氏は男なので当番が回ってくる度に嫌がり「まるで過保護!」😣って言ってます☝そりゃ、彼がコーチなら公表したら他の母親から反感かったり、子供の力💪でも 彼女の子ってだけで何かにつけてヒイキされてるって思われるかも知れませんよね💧でも、良い様に考えれば⚽がある日には会えるじゃ無いですか☝

No.12

>> 11 そうなんだけど…。でも、彼氏はサッカーの話ししかしないので、時々私って何❓❓って感じ淋しい💧子育てに夢中で私は要らないみたいな感じで時々私から別れ話を切り出してしまいますが、何故か別れられないんです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧