女性の方に質問です。

回答6 + お礼3 HIT数 876 あ+ あ-

2006/12/04 21:44(更新日時)

どうして女性はブサイクな男が好きなのですか?(人は顔ではない心が重要だ)的なレスは誰もが言うので、わざわざレスしないで下さい。又女性は勝ち組男が美女を選ぶ現実をどう思いますか!(全ての男が美女を選ぶ訳ではないが現実は勝ち組男は美女を妻にしている事は圧倒的に多いのは実感として有ると思う)
※実は僕は親が古ぼけたラブホを経営しておりよくキャッシヤーを手伝わされますがその時、何気なくカップルを見るとブサイク男と美女のカップルが凄く多いのです。 でこのスレを立てました。)

タグ

No.207665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それぞれの好み

女は金があれば、いくらでも綺麗になれる

No.2

私面食いですからイケメン大好きですよ❤性格も大事だけど顔のが大事‼
というかイケメンは自分に自信があり、余裕があるから性格良い人ばかりですけどね☺
勝ち組に美女が集まる…良いことじゃないですか☝努力して勝ち組になったんだから、それくらい良いメリットないとね👍
それに美女に限らず、お金がある人か無い人かだったら誰だってある人が良いに決まってますしね‼

No.3

ブサイクな男が好きなんじゃないよ😜金持ちが好きなの☝イケメンでも貧乏は👋😁

No.4

勝ち組に美女が行くのは納得出来るのですが僕が言っているのは勝ち組でもなさそうなブサイク男に美女が行くのは流石が女性だなあと思ってしまいます。

No.5

主さんその逆パターンもありますよ。だから別に女性だけじゃありませんよ。

No.6

あのさぁ、勝ち組とかって考え方がそもそもおかしいよね。美女を連れて歩いても、その美女と死ぬまで一緒にいるとは限らないじゃない。ラブホに行くから恋人同士かって言うのも、疑問だらけじゃん。私的には勝ち組って言うのは、人生の最後に「いい人生だった」と言える人が勝ち組なんだよ。金持ちと結婚したって幸せじゃない人もいるし、美女ゲットしても、金使いが荒かったり、生活ブス家事ができないだったら、果たして勝ち組だろうかね。

No.7

>> 5 主さんその逆パターンもありますよ。だから別に女性だけじゃありませんよ。 その逆パターンもあるけど男は女の容姿を最重要に考えている男は多いのは現実。でも女は男の見た目は、さほど重要に考えていないのも現実この変が男女の大きな違いだと思う。性ホルモンが関係しているのかな?

No.8

>> 6 あのさぁ、勝ち組とかって考え方がそもそもおかしいよね。美女を連れて歩いても、その美女と死ぬまで一緒にいるとは限らないじゃない。ラブホに行くか… たしかに美女でも金使いの荒い女といると苦しい😱溺れているように思うのです!

No.9

性ホルモンの違いではなく、メディアや雑誌グラビアの影響です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧