女性の方に質問です。
どうして女性はブサイクな男が好きなのですか?(人は顔ではない心が重要だ)的なレスは誰もが言うので、わざわざレスしないで下さい。又女性は勝ち組男が美女を選ぶ現実をどう思いますか!(全ての男が美女を選ぶ訳ではないが現実は勝ち組男は美女を妻にしている事は圧倒的に多いのは実感として有ると思う)
※実は僕は親が古ぼけたラブホを経営しておりよくキャッシヤーを手伝わされますがその時、何気なくカップルを見るとブサイク男と美女のカップルが凄く多いのです。 でこのスレを立てました。)
新しい回答の受付は終了しました
私面食いですからイケメン大好きですよ❤性格も大事だけど顔のが大事‼
というかイケメンは自分に自信があり、余裕があるから性格良い人ばかりですけどね☺
勝ち組に美女が集まる…良いことじゃないですか☝努力して勝ち組になったんだから、それくらい良いメリットないとね👍
それに美女に限らず、お金がある人か無い人かだったら誰だってある人が良いに決まってますしね‼
あのさぁ、勝ち組とかって考え方がそもそもおかしいよね。美女を連れて歩いても、その美女と死ぬまで一緒にいるとは限らないじゃない。ラブホに行くから恋人同士かって言うのも、疑問だらけじゃん。私的には勝ち組って言うのは、人生の最後に「いい人生だった」と言える人が勝ち組なんだよ。金持ちと結婚したって幸せじゃない人もいるし、美女ゲットしても、金使いが荒かったり、生活ブス家事ができないだったら、果たして勝ち組だろうかね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧