旦那がソープランド検索
既婚者の奥様に聞きたいです。
旦那様の風俗、ソープは許せますか?
旦那は私が知る限り風俗に一度行っていました。
もうしないと言いつつ、あるソープランドの検索をしていました。
夫婦の営みは週に2〜3はあります。
今まで借金に風俗、浮気と度々悩まされ信用は
してません。
また裏切られたかと思うと
もう修復は無理なんじゃないかと思ってしまいます。
ご意見お願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗“だけ”なら難なく目を瞑ることができます。
そりゃ事実を知ったときは嫉妬から喧嘩になりましたが、軽い罰を与える(欲しかったものを買ってもらう)くらいで離婚問題にまでは発展しませんでした。
でも浮気と借金の前歴があっての風俗は許せません。どんだけ家族を馬鹿にしたら気が済むんだ?と思います。
そんな人と一生添い遂げるだけの器量は私にはありません。
一括のお礼になりますが皆さんご意見ありがとうございます。
今迄、散々騙されて裏切られ最近の浮気で精神的にまいり
どん底に落ちました。
傷をおったまままだ不安定な時に旦那が携帯でソープランドを検索していたのを見て手の震えが止まりませんでした。
行ったか行ってないかはわかりませんが
検索していた時点で私の中では行ったと同じ位傷つけられました。(前回風俗発覚した時、次に風俗関係が発覚した時は離婚と伝え本人も納得しています)
私と約束した事をこうも簡単に破る旦那の神経が
信じられません。
子供の前では揉めたくないですが
今夜はっきりと聞こうと思います。
もう傷つきたくないし悩むのにうんざりです。
きっと旦那的にはバレなきゃいいという考えなんでしょう。
皆さんだったらこんな旦那捨てますか?
ご意見ありがとうございます。
やはり許せませんよね。
私はどんな事があっても旦那以外は考えられず
尽くしてきたんですがもう疲れました。
女として見られないとも言われ、何とか私なりに
頑張って来ましたがもう私には何もできないです。
私幸せになりたい。
主さん夫婦は年齢は何才ですか?
週に2、3回も夫婦生活があるのに風俗とは、ご主人、かなり精力が強いのだと思います。
そういう人って、風俗やめられないと思います。
私の友人の知人夫婦も同じケースで、ご主人が風俗通いの結果エイズに感染したあげく、何も悪くない奥さんにまで感染させ、親を巻き込んでの大騒動になり、最終的に離婚になった夫婦がいます。
風俗は不特定多数を相手にしている商売の女性が相手なのですから、性病が一番怖いですし、エイズなどに感染させられたらたまったものじゃありません!
主さんもよくよく考えて、決心がつくなら離婚はありだと思います。
ご主人、おそらく浮気、風俗と、やめないと思います。
私だったら、そんな夫は捨てます!
3さん
指名欲しさにゴムしない最低な嬢もいますよ
主さん、横レス失礼しました
私もそんな旦那いらないです
でも借金の過去があるなら貯金や慰謝料・養育費の支払い能力もなさそうですねぇ
別れて苦労しながら一人で子供を育てるか…
もう諦めて愛情を持たずにATMとして扱い続けるか…
夫への復讐になるのは離婚せずにこのまま生活費をむしり取り続けてやる事です
独り身に戻ったら給料は自分の好きなように遣えるから養育費も忘れてウハウハになってしまうでしょうしね
だったら小遣い下げて必要最低限だけのお金を持たせて(弁当と水筒持たせりゃ一日500円もいらない)、車使わなくても通勤できるなら車もやめさせれば免許(と保険証)も必要ないから新たに借金もできないし
主さん個人の貯金があるなら、調停起こして養育費未払いの場合の差し押さえ手続きしといて、離婚推奨ですけど
普通、許せないでしょ。
許してたら人格可笑しいでしょ。
許したとしても、大半妻側が有利で権利者になるでしょ。
男が性欲処理でソープに行く事は、つまり夫婦に地獄が待っているでしょうよ。
低脳な男と出会ったのも運が悪うございましたねぇ・・・・
ソープは駄目!!!
借金、浮気、風俗と、人並みになれない旦那さんなんだよ。元々欠陥があるんだよ。欠陥があり、人一倍手のかかる旦那に、愛してるのになぜ信頼を裏切るんだ、なんで普通になれないんだ、なんで当たり前の気持ちが分からないんだ!なんて言ったってしょうがない。初めから出来ない分からないってそんな人間に、普通だと思う事を一生懸命教え込まそうとしてもだめなんだよ。
主さんの相手は宇宙人と一緒。
こっちの理屈も倫理観も通じない。同じレベルの人間だと勘違いしてるから苦しくなるんだよ。
生き物は脳が支配しています。
本能だけで生きれないのは人間です。
本能で行動すると、お互いに迷惑がかかるので理性でコントロールしているのです。
そして人間の欲望は厄介なもので、はかり知りません。
正に旦那さんはその狭間の中での本能と性欲と理性と葛藤で、抑制できない欲望を晴らすために夢中で浮気やソープランドで、交尾という行為を行っているのだと核心します。
頑張ってください。
女性の意見って怖いですね〜当然なのかもしれないですが・・
バツイチですが僕も結婚していた時に風俗に行った事はあります。
ウチの場合、レスだったので・・・
でも週2〜3回で更にソープに浮気って旦那様は絶倫?
これは冗談ヌキでそう思います。
正直 義務感や性欲だけでは週2〜3回は無理な気がします。
なので主さんの事を好きである事は確かでしょうし、
旦那に取って主さんは「良い女=抱きたい女」なのでしょう。
借金は別として、週5〜6回なら他に目もくれないかも・・10回でもいいですが
素敵な下着で誘惑とか、エステ行ってさらに良い女に成っちゃって誘惑とか
主さんリードで艶っぽい一晩とか
不真面目な意見のようですが、アグリーする男性は少なくないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 583HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 351HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧