また大食いやってるよ‥

回答27 + お礼7 HIT数 4514 あ+ あ-

2014/04/05 18:52(更新日時)

また黄金伝説で大食いやっています。ギャル曽根が食ってる。あれちゃんと食べ物を味わってない。曽根にあれだけ食わすならアフリカの子に食べ物を寄付してあげて欲しい。食べ物ってちゃんと味わって食べてこそ意味がある。もうこんな馬鹿な企画はやめてほしいなぁ。

14/04/03 22:25 追記
このスレが不愉快な方はレス無用です。

タグ

No.2079957 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 レス有り難うございます。勿論しましたよ✌😄✌

No.4

>> 1 ギャル曾根、親との確執があったって聞いてから、なんか精神的な問題あるから、あんな食べちゃうのかとか思って、大食いしてるの見たくなくなった。 レスを有り難うございます。精神的に病んでる人を偉人のようにテレビ局が取り上げるからいけないんです。彼女、ただの大食いなだけでタレント扱いなんだからわからないね。

No.6

>> 5 レス有り難うございます。いちいち調べては見ませんよ。テレビをつけたらたまたまやっていただけです。勘ぐるのはやめましょうね。👆

No.8

>> 7 レス有り難うございます。最後まで見ていませんし楽しんでいませんよ。終了時間がわかる貴方も見ていたんですね❓

No.20

>> 9 勘ぐった訳ではないがそう反論すると言う事は逆に図星に思えちゃうね まあ、なんでも槍玉に挙げてグズグズ言うのが楽しい年頃なのかもね➰ お子様、しつこいレスはやめましょう。

No.21

皆さん、レス有り難うございます。いろんな意見がありますが私はやっぱり『大食い』の人間を偉人のように扱い囃し立てるテレビ局がどうかと思います。私が言ってるのは食べ方とかそんなんじゃなく食べ物を味わなくただ流し込む食べ方ってどうか、果たしてその食べ方って食べ物を大切にしていると言えるのかってことです。

No.33

>> 32 ‥恥ずべき行為を行っているのは貴方自身です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧