ドラッグストアの店員さん。
ドラッグストアの店員さんを、好きになってしまいました…。
週に一度、行くか行かないかの感じでお店に行っていますが、お会計の時にいつも声をかけてくれます。
私がマスクをしていれば『風邪ひいたんですか?』や、この時期は花粉がひどいので花粉用メガネをかけていると『花粉症ひどいんですか?』などと声をかけてくれます。こちらが答えても風邪薬や花粉症の薬を勧めてくるわけでもなく、一言二言会話?をして終わります。
そんな彼を好きになってしまいました。
年齢的に既婚されていると思います。
でも彼を好きな気持ちは日に日に強くなって抑えられなくなってきてます…。
ドラッグストアなのでコンビニとは違うので毎日通うなどということができなくて…。
連絡先を渡したいのですがドン引きされたらと思うとできなくて…。
どなたかアドバイスお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私としては、当たって砕けろなんです。作戦を練る異性ってあまり好かないし、ハッキリズバッと❗してる方のが私としては好感があります。心をこめた手紙でも渡したらどうですか?引かれたら、諦めればいいだけの簡単な話なんですけど、これが難しいんですよね。好きになってしまった人への告白ってのは、世界中のどんな人間だって迷いますよ。あなた、代表者として頑張ってください。ちなみに、私も片思いしてる人がいます。私は手紙を渡します。
そんなに親しげに話しかけられたら、気になって当然ですね😍
その人が既婚者なのかは知りたいところですが、いきなり聞くのは
やはり引かれそうです・・・
何度か通ううちに、個人的な話ができるといいですね。
誰にでもそんな感じですか??それとも、主さんにだけ??
主さんは他で働いてますか??アルバイトは難しい感じですかね〜?
その方は、薬剤師さんですかね?お薬の相談されてみたら少しは長く話せるんじゃないですか?
私なら風邪っぽくて怠いんです。でも独り身なので自力で薬局来なきゃ(笑)と、独身彼なしをアピール。
◯◯さんはご結婚されてるんですか?と聞けたら聞く!!
連絡先はまた後日かなぁ、、、
頑張ってくださいー!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧