知り合いかも? line

回答2 + お礼2 HIT数 5389 あ+ あ-

2014/04/08 18:10(更新日時)

line始めたばかりです 知り合いかも?がでてくるタイミングって何なんですか?
lineをはじめてからすぐでてくる人もいればあとから知り合いかも?にでてくる人もいます

14/04/08 13:43 追記
ちなみにIDは設定してません (‐‐;)
なぜ知り合いかも?に名前がでてくる人のタイミングが違うのか分かりません。どなたか教えて下さい。

No.2081564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

半日して出てくる場合もありタイムラグはあるみたいです。

数日経ってでてくるのは相手が新たに登録したか設定したかのどちらかでしょう。

No.2

私もLINEには詳しくないですが、主さんと同じような状況です。今までは知り合いかもに出てこなかったのに、急に出てきたり。私もID登録してないです。

No.3

>> 1 半日して出てくる場合もありタイムラグはあるみたいです。 数日経ってでてくるのは相手が新たに登録したか設定したかのどちらかでしょう。 ありがとうございます 新たに設定、登録ですか… 説明していただいたのにすみません line初心者のためよく意味が分かりません😫

No.4

>> 2 私もLINEには詳しくないですが、主さんと同じような状況です。今までは知り合いかもに出てこなかったのに、急に出てきたり。私もID登録してない… ありがとうございます ですよね 少しのタイムラグはあると思いますが、知り合いかも?がでてくるタイミングがバラバラなんです😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧