平成処女軍団

回答4 + お礼4 HIT数 2212 あ+ あ-

2014/04/09 12:49(更新日時)

知っている方いますか?

つい最近知ったのですが行動が恐ろしいですね。

JUMPのファンでやらかしをしていて、平気でJUMPの家へ忍び込んだり、電車やドラマの撮影などつきまとったり。

私もジャニーズのファンなので記事を見ていて悲しくなりました。

早く警察に捕まって欲しいです。

No.2081708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中でも「にれ」?は有名だそうですよ

No.2

>> 1
中島まれって人のことですか。かなり迷惑行為をしていますね。

No.3

こんなバカ達がいるからジャニファンは一くくりに頭おかしい奴ばかりて言われる😚
顔を覚えてほしいからとストーカーはダメだろ アイドルファンの一部は小学校低学年から教育がとまってる
結婚してくれだの あとつけるだの 小学生なら許されるかもしれんがええ歳した大人が😠

No.4

私はジャニーズのファンではないんですが、気になって検索してみた所によると、もう平成処女軍団は動いてないみたいですよ。解散してるとかも言われてましたよ。平成処女軍団のメンバーで結婚して出産してる人もいるとか。

No.5

でも、昔からいましたよ~。山Pでしたっけ?何かされたの?
それから、出待ち禁止のはずがバカなヤラカシがいつまでも家までついていきますよね。
本人には嫌われるのに。

No.6

>> 3 こんなバカ達がいるからジャニファンは一くくりに頭おかしい奴ばかりて言われる😚 顔を覚えてほしいからとストーカーはダメだろ アイドルファンの…
こういったファンは困りますね。みんながみんな同じように思われるのは不愉快です。

No.7

>> 4 私はジャニーズのファンではないんですが、気になって検索してみた所によると、もう平成処女軍団は動いてないみたいですよ。解散してるとかも言われて…
教えていただきありがとうございます。解散していたらいいですね。

No.8

>> 5 でも、昔からいましたよ~。山Pでしたっけ?何かされたの? それから、出待ち禁止のはずがバカなヤラカシがいつまでも家までついていきますよね。…
山下君も被害にあったんですか。

家まで調べて行くなんて恐ろしいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧